крем Буренка....есть смысл в нем?

пробовали?
Результат?
Делитесь

пробовала, мама мне его купила, какую-то рекламу узрела про него. какого результата вы ждете от него? по запах могу сказать - не фкусный)

ну каждая женщина хоть раз в жизни должна себе его позволить

Секуринега ну каждая женщина хоть раз в жизни должна себе его позволить

это они в рекламе так вещают? из-за запаха даже пятки мазюкать противно, если вы такая же как я по запахам придирчивая, то лучше не покупать - ничего не потеряете в жизни)))

А чем пахнет?

Ага,разрекламированное г...,кстати их два-"Бурёнка" и "Доярка Зоя",оба редкостная дрянь

Секуринега ну каждая женщина хоть раз в жизни должна себе его позволить

вымя помазать?

что за крем такой?

Секуринега каждая женщина хоть раз в жизни должна себе его позволить

Летиция это они в рекламе так вещают?

ога. Главное в ветаптеке он стоит 100 рэ, а в человеческой 400

Глория-в-джинсах А чем пахнет?

я не знаю ничего похожего на этот запах, поэтому я не знаю чем пахнет, но не тем, что вам хотелось бы понюхать еще раз)

Секуринега Главное в ветаптеке он стоит 100 рэ, а в человеческой 400

т.е. мою маман как минимум 2 раза "обули", расскажу ей завтра она-то в него свято верит и мажется ежедневно, бедный мой папа - он это нюхает

а я реально думала круть)))) пришла тут в аптеку - стоит - чо то пятьсот рэ за банку - посмотрела - купила свой "акулий жир" с петрухой за 24 р. и пошла)))

Летиция

Я сегодня руки дояркой мазала. Запах не очень. В качестве крема для рук, понравился

smagonessa а я реально думала круть))

может он и круть, я ж так и не проверила)

Летиция бедный мой папа - он это нюхает

бедняяга

… но не за 500 р. Если ему красная цена рублей 50, моет, я приобрела бы. Но не за 500 точно!

мне почему то кажется это голимый вазелин

Секуринега голимый вазелин

Состав: вода, комплекс фитофлоран, полиглицерил-3,фигня какая-то, воск пчелиный, глицерин, магний сернокислый, еще 3 фигни нечитаемых)

Секуринега

Состав не читала. Консистенция не вазелиновая..... Вроде бы, не вазелиновая. Я его давно не видела.

Аааа, сегодня что ни тема, я ржунимагу
Дарили мне и его и еще гель лошадиный, моя бабуля разве что передо мной лизгинку не сплясала, чтоб я ей это добро передала) Ну отдала, не жалко. Вечером открываю зал, пожелать спокойной ночи, меня чуть волной вони не вышибло из комнаты. Ноги она гелем натерла, руки буренкой, это все смешалось бабушка довольнююющааая
Муж мой проветривали все ночь

ХавроньяНикифоровна

Запах не резкий, но мерзкий.

внизу мелким шрифтом подписано, что это т.м. (торговая марка, как я понимаю) "Лошадиная сила".

Этот крем говорят хорошо использовать для потрескавшихся пяток. А бабуля его для коровьего вымени использует, чтоб не трескалось и доить легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы