Косметика виши и подобное. Посоветуйте профану, пожалуйста)

Решила попробовать уходовую косметику подороже. Для меня подороже - это что-то типа виши. Только ее и знаю. В общем, я профан. Посоветуйте, пожалуйста, крем для лица для нормальной кожи без особых проблем. Возраст - 28. Всем заранее спасибо.

Ну вот эту штуку на зиму попробуйте, например, у виши Aqualia Thermal DynamicHydration Power Serum

Нуууу... Девочкиии... Какие еще марки есть в этом ценовом диапазоне???

ля рош позей. настойчиво просите в аптеках пробники, прямо переходите из одной в другую и требуйте ))))) какая у вас кожа? сухая? жирная? чувствительная?

Marbella ля рош позе - там наверное уже актив С

в России она плохая, именно с вит С серия, льют из другой бочки

Marbella Caudalie

Поддержу!
Еще, из того, что в аптеке, года 3-4 назад лучшим средством для предотвращения старения был признан SkinCeuticals "A.G.E. Interrupter"

МамаДома

МамаДома

Оооо... Спасибо. Я даже не слышала о таких марках. Пойду почитаю))))

А про пробники почему такая уверенность, что в аптеках есть и разбегуться ими поделиться?)

Лилит_Es в России она плохая, льют из другой бочки

тем не менее эфаклар мне очень помогает

Лилит_Es

Да, да... Я бы хотела первые признаки старения пресечь на корню а так к коже замечаний нет)

Секуринега эфаклар

Я про серию с вит С писала;)

пробники в аптеках сама брала, просто надо не стесняться и спрашивать в разных

У кларанса есть серия для борьбы с первыми признаками старения. Мне нравится, но она не аптечная. В зя и подобных продается.

А почему именно аптечную косметику хотите? Профессиональную попробуйте. Я вот после Виши, кларанса и т д по совету косметолога на швейцарскую Declare перешла. Очень нррвится))) - увлажняет супер, ну и то, что продается только в салонах тоже как то больше доверия внушает. Цена серии для домашнего ухода от аптечных марок не очень отличается

anuto4ka

Я не именно аптечную косметику хочу) написала же - я профан. На виду и слуху у меня лично только виши. Ну, и по цене устраивает. Вот я и привела для примера) марки, которые мне здесь написали уже - я почти и не слышала. Сейчас вот сижу-читаю о них)

шисейдо еще многие хвалят. линия цубаки вам подойдет.

Вашей ценовой категории нра кора вечерний уход (он плотный) и коррес

виши идеалия. очень советую.

Ля рош позе серию Эфаклар использовала, сначала помогает, нравится, а потом как будто пропадает эффект и действие. Виши идеалия для глаз вчера пробники попросила в аптеке, дали без проблем. Только там в составе чуть ли не на втором месте силикон стоит.
Вообще, слышала мнение, что продажа через аптеки- это просто маркетинговый ход. Виши и ля рош позэ тот же Лореаль делает.
У меня весь уход из Холи ленда, это проф косметика, на ней косметологи работают.

ЭврикA

А где холи лэнд берете? В салоне?

NatalyRAF

Сейчас уже не в салоне, а из Израиля заказываю гораздо дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы