От каких процедур кайфуете?

А есть такие салонные процедуры от которых вы просто улетаете в процессе?
Мне вот вчера в салоне волосы мыли с массажем головы, так я чуть не тронулась от удовольствия)) Первый раз такое, может, с беременностью связано)
А у вас бывает такое?

От любого массажа

аноним автор темы А у вас бывает такое?

да

аноним автор темы От каких процедур кайфуете?

массаж ног, правда не от салонной процедуры,

аноним автор темы массажем головы

• стрижка, укладка... реально в нирване, может у меня на макушке точка ДЖИ находиться

Kirisha массаж ног

Вот это реально не понимаю, т.к. невероятно боюсь щекотки.
Зато могу с блаженной физией заснуть на маникюре. Правда, не у всякого мастера.
Когда когти наращивала, засыпала сидя моментально - правда, там и подбирала мастера "шчательно".

Парадокс, но одно время реально нравилась восковая депиляция. Вроде в себе замечаю в основном садистские черты, а тут и мазо вдруг выявилось

Антицеллюлитный массаж мне делала тетенька, это не больно, это так приятно, я почти засыпала

Тритата Вот это реально не понимаю,

Тритата невероятно боюсь щекотки.

мне не щекотно, мне приятно)

made in Siberia + стрижка, укладка... реально в нирване, может у меня на макушке точка ДЖИ находиться

Точно))

Маникюр, стрижка

ни от каких. Не могу расслабиться.

Стрижка, массаж головы, массаж ног(это самое-самое) Еще могу смотреть как делают массаж и ощущение что мне его делают, аж мурашки по коже ползут

аноним автор темы А есть такие салонные процедуры от которых вы просто улетаете в процессе?

от всех. Даже вчера у зубного на чистке в кресле лежала кайфовала

Я на всех процедурах кайфую

любой массаж и укладка феном, и когда мастер покрывает ногти лаком, прусь как кошка

аноним правило 4 класса

А нас из 3-го сразу в 5-ый перевели, не виноватая Я

От сна. Пойду посплю

Массаж лица. Получаю удовольствие, когда косметолог массажирует мне шейно-ворониковую зону пока я под маской лежу. Мне не сам процесс приятен, сколько результат - реально перестает болеть голова на целый месяц. А всего-то использует мануальные техники и это совсем не больно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы