Сапоги- дутики.

Как они в носке? Какие фирмы посоветуете?

Кроксы. Нет нареканий. Вся семья носит

Такие у меня, купила впервые, как в носке не знаю пока

ЕN У меня Хегл, немецкие.

где брали, сколько стоили? а еще и от картинки бы не отказалась.
Я в розыске Marucci, хочу на сз найти и пока не могу

мне не понравились, не удобно
пятка не зафиксирована
покупала в Юничеле
отдала

Мавританка а еще и от картинки бы не отказалась.

оооо мне надо такие дочери...а то молнии сбоку постоянно ломаются(((((

Простите, а зачем они? Ну в смысле: гораздо теплее кожаных или не промокают к примеру?

Мавританка Я в розыске Marucci, хочу на сз найти и пока не могу

Найдете если поделитесь координатами плиз

Аноним Простите, а зачем они? Ну в смысле: гораздо теплее кожаных или не промокают к примеру?

Не носила..не знаю, но мне чисто внешне нравятся очень...с ребенком гулять ходить.

аноним автор темы Как они в носке? Какие фирмы посоветуете?

Аноним Простите, а зачем они? Ну в смысле: гораздо теплее кожаных или не промокают к примеру?

в Метро брала ...
легкие , очень теплые, не промокают ... очень-очень люблю :)

просто хочу))кожаные есть, мембрана есть, замша есть, хочу дутики.

Дутики удобные :) у меня в позапрошлом году были белые из юничела, я их стирала в машинке даже, если прям сильно умудрялась замарать, правда после 5-6 стирок они сказали "пока!". В принципе я бы рекомендовала дутики тёмных оттенков и с высокой вставкой из кожи на носках и пятках. По температурном режиму они где-то с -5 до -15-18. По осенней грязи до хорошего сухого снега лучше не носить, чтобы меньше марались.

Свои покупала в спортмастере, гулять зимой с детьми - лучше обуви не найти: теплые, удобные. У моих сверху ткани на носке и пятке резина. Не промокают поэтому.

Чудо рядом ...™ Найдете если поделитесь координатами плиз

и мне

Чудо рядом ...™ Не носила.

Чудо рядом ...™ с ребенком гулять ходить

себе именно для этого купила.... какие то дешевые в Спортмакси..оказались неубиваемые)))

тоже захотела

Ромики, очень удобно и в лес, и в холод, и в грязь, теплые, легкие, как в тапочках))

А теперь еще где купить и сколько стоят?

покупала Адидас -3 года относила-как новые.. лично мне теплее в дутиках, чем в кожаных сапогах. детям Скандию покупаю-ее еще и стирать можно

Аноним Простите, а зачем они?

типо носить

Аноним Ну в смысле: гораздо теплее кожаных или не промокают к примеру?

типо да и теплее и не промокают.

PSVET детям Скандию покупаю-ее еще и стирать можно

себе в ДМ купила дог джог, отличные сапоги. очень теплые.
теперь хочу что-то полегче, тк в тех в -10 нереально жарко.

покупала в спортмастере, не нарадуюсь - тепло, не промокают, грязь смывается любая тряпочкой. С ребенком гулять и нырять за ним следом во все лужи самое то.

Leka2009

ООО ромика тоже клевые! Очень их любила!

Leka2009 Ромики, очень удобно и в лес, и в холод, и в грязь, теплые, легкие, как в тапочках))

подтверждаю..и неубиваемые, сестра носит уже лет 5 наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы