толстушки где вы красиво одеваетесь?

В каких бутиках?
Чтобы красиво и со вкусом.
Чтобы зашла в бутик и были мои размеры. А не зайти в бутик и развернуться спасибо
Размер 54

маркс энд спенсер моя любоф

Ага
У меня подруга полная, именно там ей удается купить платья очень красящие ее фигуру

Инсити, маркендспенсер,визави,села иногда,даже в камаю юбки иногда нацти можно,резервед
И так на WB ....,не помню производителей

StiX маркс энд спенсер моя любоф

плюсанусь. линдекс, стокманн, резервед. зарина еще.

Открыла для себя магазинчик (название не знаю) в тц Аида на Уральской на 3 этаже на против детской комнаты. Уже 6 платьев от туда. Размеры вроде до 60, но они вот именно не старушечьи. Выбор последний раз делала из 15 моделей, любое одеваешь и как будто на тебя шили.

Классные вещи в магазине Толстой на Бажова ,но и ценник соответствующийюА ещё всегда заказываю по каталогам немецким,WEHZ ,например, очень люблю ,вещи очень стильные и качественные. Gerry Weber ,опять же ,можно ,иногда,чего нибудь найти

Недавно открыла для себя очень классный магазин Виолета бай Манго в Меге. Размер у меня 52-54. Есть еще больше. единственное цвета - синий, черный, белый серый, красный. Но вещи классные и качество не плохое.

Катенок83 Есть еще больше. единственное цвета - синий, черный, белый серый, красный.

дааа(( вещи там неплохие, но цвета решительно не мои(( хотя все равно заглядываю туда периодически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы