Девчонки "не туды и не сюды", давайте все сюда (фоточная тема)

Bugagа А мне так и знала что ты бот

Я_Солнце тебе в лукофото/фотолука

Да я тама есть уже

Naturlich так и знала что ты бот

ЮлияАлександровна а так?

целлюлита нет

Katy7788 а если меньше, это кто? это груууша.

у голландок, коренных, по слухам, огромная попень, большие руки и ноги и узкие плечи. Вот страх-то.

Katy7788 а какой размер груди? что б знать, какой хотеть

А нискажууууу Ракурс просто удачный очень

Аняя это груууша.

мы вроде о нац принадлежности фигуры, а не о типе. Что груша я и сама знаю.

и мне, кажется, наверное сюда. .....вродь не толстая

Juana_la_virgen А нискажууууу

тьфу на вас

Katy7788 а не о типе ответила
еще русские, татарки , но они хоть аккуратные

ЮлияАлександровна а так?

Ракурс какой Вы это,сами идите к худым,а попу тут оставьте

Аняя у голландок, коренных, по слухам, огромная попень, большие руки и ноги и узкие плечи. Вот страх-то.

Аняя ответила

?? я про грудь спрашивала, а не про плечи. У меня вот грудь маленькая и плечи нормальные. Мне куда?

Аняя голландок, коренных, по слухам, огромная попень, большие руки и ноги и узкие плечи. Вот страх-то.

мужики нас на работе обсуждали: едешь по Европе и понимаешь если бабы страшные стали часто попадаться, значит Голландия близко

Katy7788 Мне куда? не знаю. у меня маленькая и акукуратная. Нам в газели. Или в козы

ЮлияАлександровна А что ж Вы так плачете то? )))))))

завидую, че че

ЮлияАлександровна У меня никогда его не было

еще больше завидую

ЮлияАлександровна Просто в школе спортом занималась и обмен веществ такой, ем все.

а у мамы как? мне кажется тут главное наследственность. У меня вот крайне паршивая(((. Вот и хожу, завуидую и плачу

Я_Солнце едешь по Европе и понимаешь если бабы страшные стали часто попадаться, значит Голландия близко ну вот и подтверждение. А мне поляки рассказывали. Точнее, польки.

Аняя у меня маленькая и акукуратная

у меня тоже, значит

Аняя Нам в газели. Или в козы

вот так вот

ЮлияАлександровна

классная мама!!
и ты тоже!!!)))

Juana_la_virgen

сама такая худенькая, ладненькая вся, а других и таких же, и чуть пошире тебя, к дистрофанкам отсылаешь! не справедливо!

п.с.
я к вам!!

ЮлияАлександровна Вот, 50 лет.

кожа обалденная

KиSA сама такая худенькая, ладненькая вся, а других и таких же, и чуть пошире тебя, к дистрофанкам отсылаешь! не справедливо!

на самом деле,это удачный ракурс. у меня телосложение такое,что худой я не буду выглядеть,поговорка есть про тощую лошадь,которая не газель,тут то же самое Но спасибо,приятно.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы