Девчонки "не туды и не сюды", давайте все сюда (фоточная тема)

Katy7788

Катя, а что у вас с волосами, вернее мне жуть как нравится, я очень так хочу, но у меня волосы прямые и никак не завиваются. Это у вас свои вьются все-таки изначально или что-то сделали? КАкой-то состав? Блин,люблю беспорядок на голове, но с моими волосами не получается.

Reaktivnaya Витенега акробатикой называю

ну, по сути это и есть акробатика на шесте, танцы на шесте. у меня жена брата моего МЧ это дело преподаёт. щас свой зал открыла. а занималась в "НаШЕСТвии"

мама Это у вас свои вьются все-таки изначально или что-то сделали? КАкой-то состав?

химия и третий день после мытья, они за ночь в дреды сбиваются)). Но и я делала еще на обесвеченные, каким то типа специальным составом, в результате половина волос не закрутилось, зато взялись отросшие корни и поэтому хоть объем есть.

мама Блин,люблю беспорядок на голове, но с моими волосами не получается.

тоже самое, свои прямые и прилизаные.

Reaktivnaya Витенега даже пухлости не видно по фото... вроде все как у худых!

в лицо у мя ничо никогда не откладываеца... даже щек не бывает.
жопа тока расти может.

(НЕ)довольная Студенческих отрядов...?

ага

Yana163 я еще не определилась к полным мне или к вам к нам))
Reaktivnaya Витенега третий месяц занимаюсь акробатикой, уоу моя мечтаа
Zezka вы на этом фото на мою маму похожи))

Reaktivnaya Витенега это пол данс называется, мало кто понимает название,

ну после просмотра на тнт танцев я немного отображаю уже

Мавританка вы на этом фото на мою маму похожи))

ну ты то красотка. так что там гены хорошие должны быть :)

Чудо рядом ...™

а я название направления (пол данс) иногда путаю с названием студии (скай-пол), у меня ТНТ-то нету(

Katy7788 химия

я как-то делала, у меня какой-то одуванчик получался потом все волосы обрезать пришлось, испортились нафиг (но это давно было очень, может сейчас другие составы, но мне уже страшно, хотя все равно хочу отрезать)

мама я как-то делала, у меня какой-то одуванчик получался

ну, укладывать мусом (ну намочить и помацать руками ).
На не осветленные волосы, можно сейчас вообще чем угодно делать, ничего не отвалится и нормально будет.

Katy7788 Сегодня грустно посмотрела на те ботинке и одела другие

надо было наоборот одеть те же самые, глядишь люди бы попривыкли к ним быстрее и уже такой реакции на них бы не было

Katy7788 ну намочить и помацать руками

ага, а после этого сосульками висели Ну я, в принципе, уже готова к тому, чтоб снова с волосами что-то сотворить, сейчас ниже лопаток, хочу обрезать и завить

Katy7788 ну, укладывать мусом (ну намочить и помацать руками )

я так всегда делаю.....у меня получается всегда так, как на фотке с бокалом в лимузе. лучше - редко когда

гуаранга с длинными волосами год назад
с каре сейчас!

мне так понравились Вы с каре и фигурка на последней фотке супер))

Ну а вообще, у меня по цифрам нормальные параметры, тут, если брать только цифры, есть и похуже, но выглядят лучше, здорово, когда все равномерно распределено. У меня все только на попе и тепрь на животе и боках. А ножки и ручки худенькие как у ребенка %) А если я худею, то у меня голова начинает кружиться, а если меньше ем, то руки трясутся и голова ничего не соображает, а надо головой на работе много думать. :( рост 164, вес 56 у меня, но в купальнике очень стесняюсь. Плюс еще кожа тонкая и не плотная, тоже беда. Хотя на лицо молодо пока выгляжу

Reaktivnaya Витенега занимаюсь акробатикой

узнаю студию)туда же хожу)

Холли

ДАВАЙ ФОТО!

мама хочу обрезать и завить

так логично бы сначала завить и посмотреть че будет. С длинными вообще хорошо смотрится.
Вот на своих и длинных было.

дак вам спорт нужен, а не диеты. тут в основном у всех отсутствие спорта, а так бы подтянутые были.

Такие все красииивые)))
А вес обязательно писать?? а то меня сразу в соседнюю тему отправят в стан "пышечек"))) хотя и без этого видно))
на работе

Katy7788 так логично бы сначала завить и посмотреть че будет. С длинными вообще хорошо смотрится.

Да? ну так то логично, да... надо уже попробовать, а то больше года прошло, я уже пережила после покраски в брюнетку жгучую, готова к новым безумствам :)

Katy7788 Вот на своих и длинных было

Хорошая

Мавританка дак вам спорт нужен, а не диеты

мне оооочень нужен. Я это хорошо понимаю, но, блин, некогда совсем. Зарядку дома делаю, на велике иногда катаюсь

Мавританка дак вам спорт нужен, а не диеты. тут в основном у всех отсутствие спорта, а так бы подтянутые были.

я бы сказала недостаточное кол-во спорта.
Ну и без диеты никуда (ну или хотя бы ограничения пищи в объёмах).

nowamama надо было наоборот одеть те же самые, глядишь люди бы попривыкли к ним быстрее и уже такой реакции на них бы не было

да вот, застеснялась

Villi_Vanilli А вес обязательно писать?? а то меня сразу в соседнюю тему отправят в стан "пышечек")))

не обязательно, не отправим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы