Какую сумку выбрать?

Какую сумку из этих выбрать? на полке из трех одну, там просто фасоны разные... и вторая фотография - темная нравится. Все кожанные.

та, что без змеиной кожи. просто светло - черная нравится. а вторая как из кожи попы дракона.

на полке-среднюю
в руках никакую, блямба по центру не нравится

из трех - среднюю. на втором фото - черно-молочную, без хищного принта.

Zina из трех - среднюю. на втором фото - черно-молочную, без хищного принта.

так же считаю

среднюю

Обе плохие

Alevtinka на полке - средняя

Zina из трех - среднюю.

Zina на полке-среднюю

Yulli среднюю

а почему ее? как думаете, ее на плече носить можно? ручки длинные?

мне что-то третья приглянулась...

посмотрите, плотное ли дно у сундучка, они когда проваливаются от веса оч некрасиво.

Никакую

juliamail

Согласна! Поэтому мне непонятна красота Спиди ЛВ ))

**Angel** на полке-среднюю
в руках никакую, блямба по центру не нравится

+1

У меня Burberry такая модель, провисает, крайне редко ношу, бесит это. Больше не куплю никогда подобную с мягким дном.

juliamail

Читала, некоторые вставляют на дно картонки )) но, чето по моему это извращение, сумка за 30 рублей не должна иметь подобных недостатков ))

хочу_лето

Именно. Она вся вообще форму меняет дурацко, кэнвас мягкий относительно, как и лв, думаю. Да, одинаковые примерно, сравнила.

Если тут кожа, должно хорошо по идее держать.

не мои модели. Если выбирать только из этого - на полке крайняя правая, в руках - без змеиной кожи.

juliamail Если тут кожа, кожа жесткая, муж уже покупал сумку этой фирмы

juliamail посмотрите, плотное ли дно у сундучка не могу посмотреть , эти сумки в другой стране.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы