Порекомендуйте косметолога

Девочки, хочу заняться своим лицом. Мне уже за 37))) ничего раньше не делала, поэтому своего проверенного косметолога нет(((( Порекомендуйте своего, который действительно вам лично помог. Знаю только центр косметологии на московской, понятно что сейчас их очень много, поэтому не хотелось бы прийти не понятно к кому....
P.S. Был печальный опыт посещения салона красоты и попытка поставить какой то коктейль... но было жуть как больно, я даже не стала доделывать... может что то не так мне делали... Спасибо девочки

на Московской, 19 Тимофеева Юлия Владимировна...знаю давно..очень довольна!

Solntsemore

Спасибо)

Масяна_28

Спасибо. Про нее, да,читала здесь на форуме - хвалили ее... А вы что у нее делаете?

Аноним автор темы но было жуть как больно, я даже не стала доделывать... может что то не так мне делали... Спасибо девочки

Так мезо и биоревитализация - это не релакс процедуры..Мне тоже больно, но ни разу не сбежала с середины процедуры:). Мне косметолог обезболивает Эмлой и под пленочку кладет. Это притупляет боль, но не снимает ее на 100%. Мне кажется, что Вам сложно будет терпеть процедуры, адекватные для 37 лет. Хотя конечно, может быть у Вас нет еще возрастных изменений, но это вряд ли, ибо после 25 лет выработка коллагена снижается априори.. Могу Вам посоветовать своего косметолога с "легкой" рукой, но не могу обещать, что будете спать на процедурах. Хотя у меня один знакомый умудрился спать на ее мезо:).

Аноним автор темы

делала в прошлом году носогубки гиаурулоновой и диспорт в лоб...В этом году делала коррекцию мимических: ботокс над верхней губой....планирую снова носогубки и лоб, т.к. укол в лоб спасает от головных болей...Очень всем довольна!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы