Есть те, кто старается обходиться минимумом средств? Но хорошим.

Я в последнее время стараюсь минимизировать и натурализировать уход за собой. Вместо масок для волос - аргановое и облепиховое, репейное масла, вместо крема для тела - кокосовое масло. Для губ - натуральная гигиеничка, крем для лица ХЛ, тоник тоже. Смываю макияж мицелляркой. Шампунь японский. Дезодорант - соляной кристалл. Вот весь мой набор. Гели для душа тоже не использую, пользуюсь натуральным мылом.
И заметила, что кожа и волосы стали лучше, здоровее. Теперь нет склада косметики дома. Декоративки тоже немного.
Есть приверженцы такого образа жизни? Не быть падкой на косметику, но держать себя в приличном виде. Интересно послушать ваши находки, что используете в арсенале :)

Секуринега Также аспирин с медом-маска пару раз в неделю, кожа реально светится.

поделитесь рецептиком пожалуйста, у меня тоже проблемная кожа.

умываюсь овсом , перемолотым в кофемолке. 19 руб. за кг.

аноним автор темы поделитесь рецептиком пожалуйста, у меня тоже проблемная кожа.

таблетку аспирина растворяете и смешиваете с медом. Держите на лице максимум 5 минут, смотрите по чувствительности.
Да, овсянку тоже регулярно юзаю. Лицо и тело

аноним автор темы Есть приверженцы такого образа жизни? Не быть падкой на косметику, но держать себя в приличн

Да. С недавних пор вообще стараюсь минимизировать любые вещи в доме. И одежды-обуви поменьше, но хорошие, и косметика тоже.
Горы не покупаю, потому что бесит груда баночек-бутылочек.
В ванне стоит 1 шампунь и 1 маска для волос. Один гель для душа. Одно мыло. Умываюсь кстати просто мылом)))
Один скраб для тела.
Дезик "секрет" кремовый.
Пользуюсь питательным кремом для лица. И кремом для тела (им же мажу руки).
Из косметики только 1 тоналка, 1 тушь и 2 губные помады.
Все)) Больше мне ничего не нужно.

у меня тоже очень мало косметики,даже перечислять нечего,минимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы