Посоветуйте хорошие колготки

Совсем я отстала от жизни за два года декрета, не знаю какие колготки покупать Вчера в магазине просто в ступор впала, в итоге взяла только утепленные на 150 ден.
Нужны хорошие колготки телесного и черного цвета, для офиса, к классическому офисному гардеробу.
Посоветуйте прям по маркам-моделям-цвету (телесного вариантов много), чтоб приличные и не "блестючие" были. Я средне-загорелая))

sisi

кальцедония. мне нра.

Philipp Matignon тюль(микросетка), миро(40ден), кристал (30ден) - очень хорошие колготки, если вдруг зацепите, то стрелки не будет. Особенно тюль оч прочные. Я и 8денки долго носила.

можно тоже спрошу в вашуй теме? Я вообще отстала от всего))) Мне нужны колготки с высокой талией, я полная - какие посоветуете?
Пысы: совету по похудению не прошу))))

На счет цвета: вам, наверно, подойдет cognak или tea себе я беру play, но у меня светлая кожа. Модель миро больше под брюки, они блестят, ну и в 40 денах в офисе стухнуть можно))) 8ден - cool. Есть еще 15, 20 ден, но не помню названия.

Мыхма

А где такие продают?
И цена какая примерно?

Мыхма в 40 денах в офисе стухнуть можно))

ни разу ни стухла сейчас на мне 40 ден))

---ДоЗа СчАсТьЯ--- ни разу ни стухла сейчас на мне 40 ден))

сплит-система в офисе?

Можно тоже спрошу...
С ног сбилась искать колготки из микрофибры 30,40,70 ден, чтобы не полосили.
Раньше сиси брала но из перестали завозить:(((((
Может кто-то видел в продаже остатки?
Не могу носить обычные...

Znayka сплит-система в офисе?

нет нету,просто мне нормально,я зимой даже в теплых могу работать)))

Znayka

Выбирать с 2мя швами, но плоскими( это если р-р 4 или 5), с шортиками и ластовицей. На сколько помню есть такие модели в колготках франзони с утяжкой и опять же филипп матиньон, напр. Галерея(40ден).
П.с. до декрета работала с колготками.

А по теме когда я выбирала мне посоветовали инканто, если рвутся стрелка не идет, даже наглядно показали.

Мыхма

спасибо, добрый человек!

Jade мне посоветовали инканто

на мне сейчас инканто,как раз только что порвались стрелка пошла,но не так резво как я ожидала

Jade

Филодоро, омса( если без добавления хлопк, шерст. нити) не полосят и опять же филипп матиньон.

Холстинку люблю за их разнообразие: и с заниженной талией есть и с высокой, и тонкие и с микрофиброй, есть для профилактики варикоза (не медицинские, но достаточно плотные), и с шерстью и хлопковые, и с рисунком и обычные. Есть где разгуляться.

Джуси Есть где разгуляться.

с твоим-то 40 размером канешна)))))

А где сейчас продают не могу сказать, давно не покупала. До декрета набрала себе много.

Znayka можно тоже спрошу в вашуй теме? Я вообще отстала от всего))) Мне нужны колготки с высокой талией, я полная - какие посоветуете?

мои любимые, дорогие, но качественные и носятся долго

Jade А по теме когда я выбирала мне посоветовали инканто, если рвутся стрелка не идет

Да щас... может, какая-то определенная модель если. Набрала в СЗ их, не могу сказать такого.

innamore с подтяжкой беру, 70ден, не рвутся у меня совсем, очень нравятся.

Znayka Мне нужны колготки с высокой талией, я полная

омса

сппасибо, девочки

Мыхма

вам отдельное спасибо за подробные советы)), попробую найти такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы