Педикюрные носочки. Какой должен быть результат?

Наслышана об этих носочках, приобрела, сделала процедуру. В инструкции написано, что кожа должна сама постепенно отшелушиться. Ладно, потерпела, не трогала. Уже две недели кожа слазит и все никак не слезет. Я что-то не так сделала? Когда все шелушения должны пройти? Или так и останутся эти мелкие облезания?

долгий процесс, потом ванна-пемза и много-много крема на ночь под носочки делала.

МамаДома потом ванна-пемза

А как же инструкция, что никаких доп средств нельзя ?

Аноним автор темы

какой фирмы носочки?

МамаДома долгий процесс

Почему долгий? Пару дней занимает. Третий раз делаю, неплохо.
На пятый день потихоньку начинает кожа отходить, на шестой уже сильнее, на седьмой я после душа расстилаю газету и всё-всё счищаю-отслаиваю. Смазываю лёгким кремчиком и всё.

ЯLo На пятый день потихоньку начинает кожа отходить, на шестой уже сильнее, на седьмой я после душа расстилаю газету и всё-всё счищаю-отслаиваю.

Блин, то есть можно так сделать? Чего я тогда мучаюсь!

Fitorina какой фирмы носочки?

Я не помню. Брала в Магнит косметик, в зеленой упаковке, стоили 200 р

Аноним автор темы Блин, то есть можно так сделать? Чего я тогда мучаюсь!

Отдирать можно только если она легко отдирается, с мясом не надо. У меня на седьмой день легко отходит плёночкой.

Аноним автор темы Брала в Магнит косметик, в зеленой упаковке, стоили 200 р

Я в ЗЯ по акции, 2 пары за 499

не надо пемз
распаривайте каждый день, так хорошо кожа отходит. и кремом пощедрее

вот с корейскими носочками никогда беды не знала, никакой пемзы. на 4-й день все пластами слазит и все..стоят тоже в районе 250 руб
зачем вы в магнитах их покупаете. не пойму

Беру японские, на 7 день после душа кожа слезает большими пластами. Убрать ее занимает минут 5. Ни каких проблем и мучений

посоветуйте, где купить хорошие и по цене нормальные?? смотрю в интернет-живике - 800 рублей стоят((

Чудная посоветуйте, где купить хорошие и по цене нормальные?? смотрю в интернет-живике - 800 рублей стоят((

Я видела носки сосу 400 р в аптеке.

Девочки, а какую вы кожу убираете, я как представлю пласт даже с пятки снять там мясо

аноним в Ашане летом покупала корейские (Скинлайт фирма),

Кстати, у меня как раз такие были. И чем тогда они отличаются от

Yana163 вот с корейскими носочками никогда беды не знала, никакой пемзы. на 4-й день все пластами слазит и все..стоят тоже в районе 250 руб
зачем вы в магнитах их покупаете. не пойму

(НЕ)довольная Я видела носки сосу 400 р в аптеке

вот их и смотрю в живике - (((

Аноним автор темы Уже две недели кожа слазит и все никак не слезет. Я что-то не так сделала? Когда все шелушения должны пройти? Или так и останутся эти мелкие облезания?

МамаДома потом ванна-пемза

+

alenushka25 Беру японские

+

Чудная где купить хорошие и по цене нормальные?

СЗ 254 р

за один раз сняла старую кожу-распарила в тазике с мылом и пошкрябала пемзой. люблю носочки японские.

Девочки, а в них сидеть надо 1,5 часа? Вставать, ходить нельзя?

Шмель Вставать, ходить нельзя?

Можно,только скользко и противно.

мамаПружинки Можно,только скользко и противно

В них и спать скользко и противно. Я не смогла всю ночь спать

Дома дети, просидеть 1,5 часа не вставая совсем проблематично..))

Шмель Вставать, ходить нельзя?

мамаПружинки Можно,только скользко и противно.

я поверх них надела обычные мохровые носки и в сланцы и занималась домашними делами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы