Help! Бальное платье или платье для бала

Дамы, требуется помощь! Подскажите где в Екатеринбурге можно купить бальное платье? Не то, которое для бальных танцев, а платье для бала. Что бы было как свадебное, но не белое. Примеры в приложении. Проблема в том, что платьев требуется 3, разных цветов и размеров на трех взрослых женщин.

берут на прокат и вроде даже в нашей музкомедии

у меня такое есть как первое. Могу продать.

МамаДома берут на прокат

на прокат не очень удобно (( Мы из области и ездить 2-3 подряд в Екатеринбург не сможем, поэтому хотелось бы именно купить.

Аноним у меня такое есть как первое. Могу продать

напишите в личку цену и размер

В свадебных магазинах

в группах по продаже платьев в контакте подобных море.

Uma(Оборотень) в группах по продаже платьев в контакте подобных море.

можете подсказать? Что-то от моих запросов даже гугль забастовал. Выдает ерунду всякую ((

тогда на таганский ряд в отдел свадебных платьев наверно

Вот такого плана, что ли? www.salon-svadba.ru/evening/page3
По свадебной улице Луначарского едете, и видите, что в половине витрин именно вечерние платья, а не белые :)

Татьяна Вакалюк По свадебной улице Луначарского едете

спасибо, записала!

Татьяна Вакалюк По свадебной улице Луначарского едете, и видите, что в половине витрин именно вечерние платья, а не белые

+1. Многие почему-то думают, что в свадебных магазинах товары только для жениха- невесты, но там много вечерних, разных платьев.

Антарктида автор темы можете подсказать? Что-то от моих запросов даже гугль забастовал. Выдает ерунду всякую ((

написала в личку

Автор, в 2gis выберите по Екатеринбургу, пожалуйста, раздел типа "Свадебные товары" и посмотрите каталоги магазинов по части вечерних платьев :)
Может, что приглянется сразу, чтобы хоть не зря ехать?

Татьяна Вакалюк чтобы хоть не зря ехать?

составляем список магазинов, чтобы попытаться обойтись одним днем. Есть еще проблема: одна из дам категорически хочет черное платье. Никакой другой цвет ее не устраивает

Антарктида автор темы составляем список магазинов, чтобы попытаться обойтись одним днем. Есть еще проблема: одна из дам категорически хочет черное платье. Никакой другой цвет ее не устраивает

так вот и задумаешься поневоле - а возможна ли просто покупка через интернет? Если, как Вы говорите...дамы, это же намеряться надо :)

Татьяна Вакалюк это же намеряться надо :)

Да, поэтому и запланировали поездку в Екатеринбург, сейчас пишем адреса магазинов, чтобы сразу по всем проехать. Не хочется в пустую тратить время и так придется целый день на это угробить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы