Как часто и сколько стоит?

Девочки, подскажите пожалуйста как часто вы ходите на маникюр, педикюр и сколько держаться нарощеные ногти? Да и стоимость. Спасибо заранее за ответы. Раньше не было материальной возможности, сейчас есть. И еще, какой минимум обязателен кроме этого по вашему?

ТвояЯ автор темы и сколько держаться нарощеные ногти?

я не наращиваю - делаю гель лак - 3 недели у меня держатся - стоит 1000 где то

маникюр- гель-лак, раз в 3 недели, 700 р
педикюр раз в месяц-полтора - 1000 р, есть дороже, но мне жалко

ТвояЯ автор темы сколько держаться нарощеные ногти?

акрил вобще не ломается покрытие меняю раз в 3 недели. 1500 руб.

Простите а педикюр почему так редко? Ногти красят?

У меня гель лак.
1300\раз. Каждые 2 недели делаю.
делает идеально!
Педикюр 2000. 1р\месяц.

Педикюр раз в месяц, шеллак, 1000 со снятием.

ТвояЯ автор темы Простите а педикюр почему так редко?

Ноги дольше держатся , тем более сейчас.

ТвояЯ автор темы Ногти красят?

Если вам надо покрасят.
Обычно в цену покрытие входит.

педикюр держится минимум 2 месяца, а маникюр от 2р в мес, иногда реже.

Маникюр раз в 2недели -гелиш. 1300 руб.
Педикюр раз в 6 недель, летом чаще . Тоже гелиш . 2300 руб.

Где вы маникюр с гелишем за 1000 и 1300 делаете? минимум 1400, это снятие, маникюр и покрытие.

и маникюр и педикюр раз в 2-3 дня. Сама. Бесплатно)))

Чаще всего только перед отпуском. Держится нормально, недели две руки, а ноги месяц где то.

Каждые 3 недели мне покрывают свой ноготь на руках твердым гелем, которым наращивание делают. Стоит коррекция моя от 1600 до 2000 руб.
Педикюр делаю только перед отпуском на море. У меня нет показаний к нему. Повезло и пятки как у младенца:). Делаю только обработку пальцев и покрываю простым лаком. Мне на 3 недели вполне хватает. Цена вопроса...ну в пределах 500 руб где-то:).

ТвояЯ автор темы сколько держаться нарощеные ногти?

У меня не наращивание, но я и эту процедуру проходила. Держится хорошо, 3 недели точно. Потом уже отрастает. У меня и меяц, и два продержится только после моего мастера. Не знаю почему, но до нее было все не очень...

ТвояЯ автор темы как часто вы ходите на маникюр, педикюр

не хожу вообще

все сама делаю, причем не из цели экономии, а просто брезгливо отношусь. купила хороший набор маникюрный, все для гелиша, для педикюра - носочки, пилка шоль. Набила руку, получается хорошо.

Маникюр +наращивание гелем, френч, 3тр.раз в три недели, дольше на моих ногтях не держится.
С удовольствием нашла бы дешевле, но ногти очень проблемные и очень тонкие, экспериментировать боюсь.
Педикюр и покрытие шелаком тоже через три недели, 1500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы