Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

фотолука или лукофотка.

Katy7788

Моя рега вам ни о чём не скажет, я трусливый аноним, этого достаточно. Если нет, придумайте себе, что я жирное, старое, злое существо женского пола в обносках

Jozzi Катька смешнючая такая,Нафаааааняяяяя

ну хоть у меня стервозность не вываливается

Зависть бабская, это такая штука нехорошая. Вот я, как истинный специалист по оккультным наукам, Настя ), прям опасаюсь и за Лену и за Инну.

Katy7788 Ваша внешность очень соответствует характеру, хулиганистая такая
ЕN Вы мне Надю Михалкову напомнили

аноним придумайте себе, что я жирное, старое, злое существо женского пола в обносках

а вы так себя утешаете?
я думать за других не люблю.

аноним Моя рега вам ни о чём не скажет

зато буду знать кто у нас тут самый стильный и модный.

аноним ну-ну... язва она
а вам просто в жизне не повезло иметь такого человека в другах.

девки неугомонные)))

аноним Пришли подружки, открыли рот, полилось

Кузя... а что на тебя полилось? надеюсь, елей моих проникновенных слов? ты сразу стала лучше и не такая трусливая? откроешь личико, рыбонька?

аноним Ваша внешность очень соответствует характеру, хулиганистая такая

ага, еще с первого аватара, лохматой обезьяны

ХХХL Флюктуация

а ты то покажешься? так хвалят, а ни разу и не видела я((.

Katy7788 ага, еще с первого аватара, лохматой обезьяны

Katy7788 а ты то покажешься? так хвалят, а ни разу и не видела я((.

неа))))))) меня мнение посторонних не интересует совершенно. с кем встречаемся или в собоях, или лично, меня видели. а в остальном мне достаточно знать,что я ж опупенная))))))) хоть и жырная, и злая, и лысая

ХХХL Флюктуация неа)))))

жаль.

ХХХL Флюктуация меня мнение посторонних не интересует совершенно

тебя то понятно, а нам же интересно.
ну понятно, я думала только я не видела, а раз совсем не показываешься, то молчу.

Яга_

Вот без шуток. По.. лись мы тут с одним анонимом, который утверждал, что я с 25 лет в ботоксе и филерах. Итог: ставлю мезо второй раз-реакция, хожу жабой 3!!!!! недели. Косметолог в шоке, муж мой в истерике. Че к чему? и все ума то у меня не прибавляется, пойду фотки удалять)

juliamail Вот без шуток. По.. лись мы тут с одним анонимом, который утверждал, что я с 25 лет в ботоксе и филерах. Итог: ставлю мезо второй раз-реакция, хожу жабой 3!!!!! недели. Косметолог в шоке, муж мой в истерике. Че к чему? и все ума то у меня не прибавляется, пойду фотки удалять)

ничего не поняла. А в чем проблема?

Katy7788

в том, что максимум 4-5 дней жабой ходят, а не месяц почти. Сглазили

juliamail муж мой в истерике

больше всего мне почему-то стало жалко мужа а так... плюнь слюной на всяких дур. Олька щас со мной поспорит)))))) но я свято верю, что зависть жрет не объект, а субъект))))

ХХХL Флюктуация

муж орал, шо капец. Что надо в "нормальных Линлайнах"колоться)))

Katy7788 ничего не поняла. А в чем проблема?

магия
Ну типо, кто обо мне скажет плохо, у того подвернётся шея Я говорю либо хорошо, либо никак Ну и не срать АНАнимно помогает карме

juliamail . Сглазили

ааааа. Понятно.
Не надо в это верить и все хорошо будет).

juliamail

Юль, а я и не шучу. Пробивается все на раз. Тоже вспомню где наследила, уберу.
Еще раз - злые и завистливые тетки - страшная сила.

Не, девочки, я не то чобы верю и тп. Просто мезо такая ерунда, вроде если раз прошло хорошо, второй априори нормально, а тут вот после того срача случилось. чесслово! Совпадение такое смешное. Ладно, прошло хоть, реально уже думала все удалять этими фотовспышками или чем там.

Яга_ а вам просто в жизне не повезло иметь такого человека в другах.

и не нужно мне. мысль вашу не уловила.

juliamail Сглазили

не верьте в такие глупости

juliamail а тут вот после того срача случилось. чесслово!

да ну глупости. все зависит от организма, бывает, что не удачно вышло. А может и косметолог накосячила.
А вот если будете верить и думать об этом, то и правда начнете замечать связь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы