Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

фотолука или лукофотка.

Katy7788

В первом предложении расставьте, пожалуйста, знаки препинания или согласуйте его)) ничего не поняла
Вам придраться не к кому было? Решили докопаться? Цитировать не могу, странице на 15-16 давала

Katy7788

Да почему Киса может высказаться, а я нет? Игра в одни ворота?

Yana163 на планшете только фото с моря

ооо, щас обсудим целлюлит и носогубки

Василина для боифрендов они слишком короткие

в инете есть фотки и еще короче, (как бриджи, да )И пишут, что дело не в длине, а в стиле.

Katy7788 Yana163
что не Кисе давать такие советы

где она давала СОВЕТЫ?

вот вапще не помню, чтоб я что-то советовала...

Yana163 Да почему Киса может высказаться, а я нет? Игра в одни ворота?

дак по вашей то логике, это я высказаться и не могу

Yana163 В первом предложении расставьте, пожалуйста, знаки препинания или согласуйте его)) ничего не поняла

в каком именно?
хотя, по любому, расставила как смогла, лучше уже не будет

Yana163 Вам придраться не к кому было?

по моему это вы искали, как прикопаться к Кисе. Она сказала, что ей что то не понравилось, вроде имеет право.

Yana163 Да почему Киса может высказаться, а я нет?

а кто вам не дается высказываться? я только спросила. где она советы давала? Я такого не заметила, вот и интересуюсь.

Katy7788 в инете есть фотки и еще короче, (как бриджи, да )И пишут, что дело не в длине, а в стиле.

ну тогда я сдаюсь)))
но это из области мокасин с каблуком))) мокасины изначально=обувь без каблука, так и бойфренды должны быть длиною, ну точно не скажу, но так визуально от стопы на см 10 короче +-
но местным знатокам стиля виднее, конечно)))

Карнаваллa хоть раз каданибудь тема без срача фоточная будет?

и кто этот розовый сироп читать будет?) такой классический английский женский клуб, ага)
-Вам очень идет это платье, милочка)))
-О, дорогая, и Ваши сто килограмм в этих брюках совсем незаменты)))
-чмок-чмок, тьфу)

Katy7788

да блин, и так высказалась, по поводу лука Кисы и по поводу лука Фло, чего пристали-то

Василина вам очень идет это платье, милочка)))

что вы, что вы!! это не платье, дорогая, это туника!!
ну по аналогии с бриджами-бойфрендами )))

Yana163 да блин, и так высказалась, по поводу лука Кисы и по поводу лука Фло, чего пристали-то

высказываться это одно, а переходить на личности, другое. Киса корректно высказалась, и Фло не обидела, в отличии от некоторых.

для сахарного сиропа у заклятых подружек есть междусобой, может и я там есть, сладкая до тошноты, всем привет)))))))

Katy7788

В первом своем высказывании я так же никого не обижала, не утрируйте))

Василина мокасины изначально=обувь без каблука

[cit]Василина но местным знатокам стиля виднее, конечно)))
Думаете я как папа Карло по ночам приделывала каблук к мокасинам ,это не я ,это капиталисты проклятые,покоя им нет.

мамаПружинки Вооооот,слово бриджи отдают началом 90-х годов.

мы вот обрезали поднадоевшие лосины, гордо именовали это создание бриджами и щеголяли молодыми *опами в разноцветном ужасе)))

мамаПружинки Думаете я как папа Карло по ночам приделывала каблук к мокасинам

не, ну я такое великолепие тож видела, а теперь даже знаю-кто это покупает))
не обижайтесь, я не со зла, просто настроение у меня стёбное в данный момент

Василина а теперь даже знаю-кто это покупает))

Ну дак я ,конечно

Василина не обижайтесь

Осподи,да никогда.мне абсолютно ровно на ваше мнение

Фло Фло Лен, тебе кстати отдельное спасибо за мнение, ты ж у нас профессионал))

это был стеб? или серьезно? мне просто интересно, так в целях повышения образованности (с)- в чем? человек имеет отношения к индустрии моды? странно-странно

Инна, кофту с крестом тоже хочу, да! ))))
И девочки- не ссорьтесь- мир-дружба-жвачка :D
Посмеяться- ногочесноки )):

ЕN Спасибо, Инна.

серьезно, значит) раз сам получатель комплимента это воспринял как реальную похвалу, нда...ю-мама, не буду удивляться)))

Katy7788 И огласите тогда список всех, против кого слова то вставить нельзя, дабы не навлечь гнев общественности.

да! я тож требую!!!

блииин, чёт важно я пропустила, КТО такая Киса? где её фотки-образы, на какой странице? хочу знать-имеет она право аль нет, требую мне предоставить, прошу, ну пжлста

Это где-то на 10 и 14 моя "таганщина". любуйтеся, осуждайте и порицайте))

Катавласия

Бордовые ботинки

Катавласия

Третье фото понравилось. А можно образ в целом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы