Гелиш, шеллак дома

Привет, девчат. Надоело мне бегать каждые 2 недели на маникюр и оставлять по 1500р, решила я купить себе все для гелиша домой. Расскажите, кто купил. Получается ли, делать самим, или все-равно к мастеру ходите. Что необходимо купить? Прям по пунктам желательно, и где можно приобрести? видела на авито прям наборами продают, но там, похоже, куча ненужного, точнее того, что и так есть.,типа пилок, бафов и т.д.

в соседнюю тему вам про приличный маникюр, там вся инфа есть

Я тоже дома теперь делаю. Купила на СЗ. Лампа 36 в, обезжириватель, средство для снятия, база, топ, 2 лака, пушер, пилку, бафф. Все обошлось в 2000. Цвета стараюсь брать не сильно яркие, смотрится аккуратно.

Покупала все в магазине ДЖЕССИКА НЕЙЛ в ФАН-ФАНЕ, первое вложение ок. 2500, зато потом красота- никуда не бегаешь, если ноготок повредился- сама починить можешь)))

Тоже послушаю. А есть те, кто купил все необходимое, но аккуратно наносить лак не получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы