С чем такое носить?

Доброй ночи.
Подскажите,с чем такие кофточки лучше носить и что под них надевать?
Купила т.к понравились очень,а теперь не знаю с чем носить.

Юбка карандаш, юбка колокол, не? Любые узкие штаны

Lelkako

Нужно попробовать.
А под саму кофточку?Лифчик явно не подходит,вот думаю насчет майки

Я ты топик на узких бретельках надела.

По мне так ни с чем. Не мой стайл

простое платье под него может, типа футляра

Можно и с юбкой-карандашом, можно и с брючками (только с длинными, а не 7/8), и с джинсами, только классическими. Обязательно под эти топы нужны маечки, цветные. Вы темненькая или светленькая? От этого зависит какого цвета маечку лучше подобрать. Еще желателен жакет. Если есть лишние кг, то в этих топах есть удачная вертикаль, корректирующая фигуру. Интересные сочетания придумать можно.

Это жакеты что ли?

Мне кажется, что лучше НЕ носить...Во-первых, меня смущает качество ткани - если это жакет, то ткань слишком тонкая и не будет держать форму, если это что-то типа рубашки, то зачем такая пройма огромная? Если надеть эту вещь на платье, то она будет выглядеть неаккуратно и чужеродно. Во-вторых, исходя из первого пункта, мне не очень ясна концепция модели и ее функционал. И эти рукавчики вещь дешевят как-то...Простите, Автор, если я Вас чем-то обидела, но Вы же сами вынесли вопрос на всеобщее обсуждение...

Что-то это шибко летние кофтейки,нет?Я бы не носила такое вообще,а так- под низ майку белую или черную.

Самые простые маечки и юбочку чтобы тон в тон.

А мне кажется они идут как жакеты с платьем или сарафаном, не?

Да да, жакеты, только похожие на нижнее белье.. Не нравятся, вообще не представляю с чем такое носить...

я б только летом надела с джинсами, под низ топик синтетический (не хэбэшную майку)

вот фото, попалось на просторах интернета, отдаленно напоминает ваш жакет, точнее с вашим жакетом можно создать примерный образ. Только к сожалению у вас не будет пояса, так как жакет его подразумевает, но вполне если одеть под жакет маечку в тон жакета то с белыми брючками или даже юбочкой и может не с белыми но не с темными брюками, юбками и джинсами можете поносить, но это явно летний вариант.

Живу не в России, у нас такие носят постоянно летом. Это не жакет, а кофточка, под нее надевается тонкая однотонная хб майка-топик на тоненьких бретелях, бретели и край топика иногда обработаны сатином.

Это жакет, даже производитель его так назвал

KOSHU Во-первых, меня смущает качество ткани - если это жакет, то ткань слишком тонкая и не будет держать форму, если это что-то типа рубашки, то зачем такая пройма огромная? 

А как вы вообще умудрились глубину проймы разглядеть? По мне дак, проймы как проймы, в глаза не бросаются, обычной глубины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы