Какую марку обуви считаете Качественной?

Последнее время совсем не везет с обувью. Подскажите в качестве какой марки обуви вы не сомневаетесь? Покупали не раз и ни разу не разочаровались.. Желательно из не очень дорогой.

обувь то какая? и что значит

Zadumchivaya автор темы не очень дорогой.

?????

Недавно была тема. Мне нравится Эконика, особенно в дисконте

Экко . Но все модели бабушкинские какие-то. Пару лет назад босоножки на платформе и каблуке приличном купила - сносу нет, удобно безумно. Одно НО: подошва красит ногу в черный цвет, который хрен отмоешь ..

Нравится марко тоцци, covani. Это из последнего, что брала.

Экко (но модельной обуви мало), Габор.

хочу_лето Мне нравится Эконика, особенно в дисконте

и мне. и риа роса у меня не развалилась)
ещё карнаби долго живут.

Тамарис нра. И еще у меня сто тысяч лет живет дешманская обувь из Payless...

Экко люблю, но надо примерять.
Последние несколько пар купила в рокпорте.
Ботинки очень удобные, а туфли взяла одинаковые двух цветов. Удобнее у меня еще не было туфель на каблуке.
Туфли выбирала между экко и рокпортом, ходила мерить туда сюда. Последние выигрывали по комфорту.

fabiani, лучшая из того что пробовала носить, но в последнее время такое ощущение, что подделку продают везде...

Clark's, но беру онлайн в Англии. Там большой выбор.

экко да. качество у них отменное. ботинки выбрасываю потому что надоели а не потому что уже одеть нельзя. но там модели все "прощай молодость". за редким исключением. я у них беру обувь для: погулять по городу, попутешествовать, когда с коляской гуляла были вообще самые любимые. в них тепло и удобно.
а вот красивые и качественные дешевыми не бывают. имхо. хотя дорого это очень относительное понятие

Яблоко и риа роса у меня не развалилась)

блинннн, ну почему у меня уже вторые ботинки развалились, вроде ношу аккуратно, а подошва все равно отваливается

У, мы две пары экко выкинули мужских. Женские сама ношу, нравятся.
Гобор нравятся.
А по модельным подскажите.

Эконика, пазолини, честер. А вообще - как повезет, как то в бершке ботинки купила дя прогулок с ребенком, сносу нет уж 4 сезона, за 1500 вроде.

Живу в области, из приличных только Честер (есть конечно в некоторых и фабиани и нандо мази ) На него и подсела. Давно начала весной покупать зиму, осенью лето и тд. Новинки по мне дороговато, а обувь во всем устраивает. Что такое ремонт давно забыла, максимум набойку поменять.

Каприз удобные
Кларксы тоже
Вообще на мою ногу в Покровском куча производителей удобных представлена.
Тамарисы там же.
Это побюджетнее.
Экко уже подороже выходят, джиоксы в России тоже, а были в незалежной пару лет назад. Так там есть сеть дисконтов " плато" я набрала джиоксов и экко по 300 р/ пара. Ехали назад все в коробках с обувью на всю семью.
Вот бы снова туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы