Пилинг

Девочки, добрый вечер! Расскажите кто делал, через сколько сеансов кожа на лице стала лучше? Косметолог сказала, что надо бы поделать, вот и думаю стоит ли...

Ни кто не делал?((

Аноним автор темы Расскажите кто делал

Какой - химический, УЗ?
Химический сама буду первый раз делать с конца октября. УЗ - очень нравится, с первой процедуры эффект видно, 2 раза в месяц

местоника

Честно сказать незнаю какой пилинг)) (в этом вообще не разбираюсь) косметолог сказала, что надо начать с какой то 5%-ной кислоты, потом посмотрим и увеличим до 25% ... А УЗ это что такое?)

А что мы вам скажем не видя тип кожи и фото???
У меня например кожа тонкая... Никакие пилинги мне и близко не светят.
Так и надо понимать чем и в какой пропорции и с какой целью.
В общем вам не стоит.

Добрый день! Вот совсем недавно сделала, новый для себя пилинг, Роз Де Мер. Очень понравился, это натуральный пилинг из кораллов, морской губки и солей мертвого моря. До этого делала кислотный-средний пилинг. По сравнению с кислотным, Роз Де Мер менее болезненный, можно делать в любое время года и у него отличный лифтинг, во общем очень понравился.

Роз де мер отличный пилинг, да, особенно для жирной и пористой кожи. Автор, лучше с косметологом решать. Она правильно говорит, что со слабеньких нужно начать. Ну и пилинги - не одноразовая процедура, лучше несколько чем один убойный. Эффект будет, пилинг хорошая штука, и уход кожа потом воспринимает эффективнее.

Спасибо всем большое!

nadyaro пилинг, Роз Де Мер

Красный мак

Где дают?

Шмель Где дают?

я в салоне делала, давненько, показалось болезненно мне, там сильно его втирают, терпела, я с ним избавилась от застойных пятен от акне, а так люблю очень их таблеточку для домашнего использования, Роз де мер мыльный пилинг, шикарная вещь, и очень экономичен. На СЗ покупаю.

Красный мак Роз де мер мыльный пилинг, шикарная вещь, и очень экономичен. На СЗ покупаю.

Дайте ссылку на СЗ в личку, пожалуйста

Делаю срединный пилинг от Холи Лэнд у косметолога раз в месяц во время осенне-зимнего периода. Кожа значительно лучше - это безусловно. Обычно первый раз пилинги делают курсом, а потом поддерживающие время от времени. Словом, все очень индивидуально, поэтому слушайте косметолога, а не форум. Если не уверены, что процедура Вам нужна, то проконсультируйтесь с другим мастером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы