Татушка как средство замаскировать шрамы

Как вам идея? И где можно сделать? Чтобы могли нарисовать что-то индивидуальное, вписав некрасивоем место в картинку?

1) "Где сделать"-ну видимо в салонах тату.
2) "Как вам идея?"- идея не ваша,а стара как мир,часто встречаются татуировки,которые скрывают шрамы от аппендицита (например в виде молнии и т.д.)
3) "Индивидуальное"-придумываете рисунок сами,приходите в салон и там дорабатываете с мастером.
Всё.

Странная маскировка, наоборот повышенное внимание будет гарантировано .
И я не стесняюсь своих шрамов, даже тех, которые на бедре и похожи на жуткий целлюлит ))) а вот тату я бы стеснялась

Смотря какие шрамы. Приятельница закрывала на ключице рваный шрам. Идеально получилось. Мастер хороший и проверенный.

аноним

Я бы целлюлита больше стеснялась,чем тату.

Аноним Я бы целлюлита больше стеснялась,чем тату.

+1

Аноним

У меня не целлюлит, а шрамы от укусов, выгрызенные, ямы то есть. Не стесняюсь, и не уговаривайте )))

аноним

Кто вас уговаривает? Я даже не пыталась (галку случайно нажала анонимную),я выразила своё мнение,что татуировка для меня выглядит намного приятнее целлюлита.

golowina2013

Забить весь циллюлит?

golowina2013

А я написала что серьезные шрамы или тем более целлюлит (раз вы о нем начали) не замаскировать татуировкой, а несерьезные типа аппендицита вообще не уродуют тело , в отличии от тату

аноним

Я про целлюлит начала? Вроде вы написали,что у вас шрамы ПОХОЖИЕ на него,после этого я про целлюлит написала (причём в общем,а не конкретно о похожем на него шраме,тоесть личных посылов не было).А тату чем уродует тело? Тем,что лично вам не нравится? А корка апельсиновая на коже,это да,страшновасто.Автор явно не стесняется тату,так что...

Аноним

Э... А че так агрессивно? Я не претендую на оригинальность, просто узнаю - может противопоказания есть по рубцам колоть, например
Шрамы не глубокие и не большие, надо все же попробовать

аноним автор темы Я не претендую на оригинальность, просто узнаю - может противопоказания есть по рубцам колоть, например
Шрамы не глубокие и не большие, надо все же попробовать

Противопоказаний нет. Нужен специальный мастер, который работает именно по рубцам. Я делала еще в 2005 году, никто не понимает, к чему у меня под лопаткой бабочка, но некрасивого коллоидного рубца под ней никто не замечает. Звоните по салонам и ищите именно мастера по шрамам.

аноним автор темы

Обратитесь в салон, Вам там скажут возможно татушкой замаскировать или нет. А хорошо сделанная тату смотрится классно, имхо. У самой две

аноним автор темы просто узнаю - может противопоказания есть по рубцам колоть, например

вроде если прошло менее 1,5-2 лет с получения раны, то не надо делать.

А просто свести шрам не пробовали? Если не старый, то можно гелем дерматикс, он очень хорошо помогает. Если шраму больше двух лет можно шлифовкой свести.

я бы сама лучше забила татухами, чем сводить-выводить. мастера лишь бы хорошего.

Знакомая закрыла шов после удаления матки татушкой в форме цветка разноцветного. Ей очень нравится, шрам не заметен стал.

Если шрам гладкий то можно. У меня шрам не гладкий весь неровный, и сначала надо сказали отшлифовать кожу. Т.к. иначе будет только хуже, тату подчёркивает все неровности

Келоидные лучше НЕ перекрывать.а так в любой тату салон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы