Парки

Парки все еще в моде?Или уже не стоит брать?

аноним автор темы

нравятся парки-берите, что других слушать. но реально уже глаз замылился от них: поголовно все в болотных парках, от малышей,школьников до пенсионеров

аноним автор темы Парки

что это?

Аноним что это?

Вер@нда

ну да нравятся,но вот куплю,а она уже не в моде будет

Вер@нда поголовно все в болотных парках

так то много есть и других цветов....я обожаю парки...ношу их уже лет 15 и пофиг на то что модно или нет

аноним автор темы ну да нравятся,но вот куплю,а она уже не в моде будет мне пофигу, я ее не модничать брала, мне в ней удобно

Чудо рядом ...™

15???вроде года два их носят,я раньше не видела их

в HM их много, по крайней мере на оф.сайте,в пределах 3000р

аноним мне пофигу, я ее не модничать брала, мне в ней удобно

у меня дилема,или взять парку,или же пуховичок красивый

аноним автор темы у меня дилема,или взять парку,или же пуховичок красивый

Смотря что вы носите под верхней одеждой

Аноним

кофту легкую,не люблю как капуста одеваться

Мне нравятся... Но надоели, да...

Пуховик и парка совсем разные вещи, рассчитанные на разные температурные и погодные условия. Конечно если парку не на пуху Вы хотите?!

а чем отличается парка от пуховика?

А на самом деле парка вещь универсальня как джинсы, только в прошлом году на пике моды ее носили с классическими лодочками на каблуке и шелковым платьем. А в этом году я бы уже не советовала так носить.
Думаю, Вам надо отталкиватся от собственного стиля в одежде.

Вот оказывается как называется моя куртка

Katy7788 а чем отличается парка от пуховика?

В первую очередь внешними данными и наполнением.

Парка - это длинная куртка с капюшоном, она вполне и пуховиком может быть. И да, у меня еще в школе такая была. А было это лет 20 назад. По мне так ничего остромодного в ней нет, носила, ношу и буду носить

В моде, очень даже

Ну вот у меня такой пухич. Считаю его паркой. Причем не только я, но и производитель так пишет

аноним автор темы кофту легкую,не люблю как капуста одеваться

Я имела в виду стиль. Если вы носите шпильки и мини-юбки, то какая вам парка?

аноним автор темы 15???вроде года два их носят,я раньше не видела их

вы ошибаетесь...их носят очень давно...периодически они вырываются в лидеры....в остальное время их носят любители...это какджинсы...они не выходят из моды

Фло Фло В моде, очень даже

ой...какая клевая

shKetka у меня еще в школе такая была. А было это лет 20 назад. у меня тоже, только тогда они алясками назывались

Чудо рядом ...™ это какджинсы...они не выходят из моды

тогда точно беру

Аноним . Если вы носите шпильки и мини-юбки, то какая вам парка?

стиль кежал ,спортивный

Чудо рядом ...™ это какджинсы... меняется только расцветка, детальки и материал верха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы