...

просто именно у этой модели кость вперед тазовая слишком выпирает, возможно особенность телосложения. Возможно именно у вас автор будет не так все. В целом истощения на фото не вижу

belka_kl просто именно у этой модели кость вперед тазовая слишком выпирает, возможно особенность телосложения. Возможно именно у вас автор будет не так все. В целом истощения на фото не вижу

у девушек женственные фигуры. с попами и титями.
на фото автора этого нет.

Здоровье дороже. Особенно будущей маме.

одно дело когда кость выпирает у подростка - это особенности развития данного ребенка, другое дело у зрелой женщины. Вот не поверю, что у здоровой женщины может быть не жиринки. Про бодибилдершь не надо говорить. Они проходят сушку, что потом пагубно сказывается на их здоровье

лучик по спинке автор темы толстоватые ножки) у меня счас такие

считайте сами
рост вес дл.ног окр.бедра окр.голени

161-165см 54-55кг 84-86см 56-57см 34-35см
166-170см 55-56кг 90-92см 57-58см 35-36 см
171-175см 60-61кг 91-94см 58-59см 37-38см

НеПодарочек 171-175см 60-61см 91-94см 58-59см 37-38см

а выше?

Zezka у девушек женственные фигуры. с попами и титями.
на фото автора этого нет.

да я фото показать тазовые кости выложила а не тити, тити (смешное слово кстати) дело наживное, ну вернее их "пределать" можно не хитрым способом!

Люблю такие фигуры, но кости портят все

Ольга (Лёлик) а выше?

выше не бывает.

НеПодарочек

Неясная табличка

Ольга (Лёлик) а выше?

вот знала, что ты обидешься

от какого места длину ноги считать?

Zezka выше не бывает.

спасибо добрый человек

НеПодарочек вот знала, что ты обидешься

ушла в работу со своими щеками на идеальных ногах

лучик по спинке автор темы это моя мотивация. а вы как считаете?

Моя тоже. К тому, чтобы сходить на кухню и заточить большой бутерброд с ветчиной

(НЕ)довольная Неясная табличка

ясная, просто ю-мать ее слепила в кучу по своему усмотрению и не радактируется

Ольга (Лёлик) а выше?

а ниже?

еще по канонам античной красоты считалось, что в идеале окружность голени=окружности шеи, окружность бедра = 1,5 голени. но они про длину ничего не говорили

НеПодарочек ясная, просто ю-мать ее слепила в кучу по своему усмотрению и не радактируется

В шапке таблицы вижу слово вес, а числа все в см указаны. Дайте ее ссылкой тогда?

Вот еще что нашла.
Если опираться на результаты работы Бенслимэйна, то идеально ровными можно считать ноги в том случае, если верхняя часть бедра, колено и лодыжка лежат на одной прямой, а угол отклонения бедренной кости от базовой вертикали, проведенной через линию позвоночника, не превышает трех градусов.
Но далеко не все ровные ноги красивы - сексуальные женские ноги должны иметь и кривые линии. Для того чтобы контур нижней части ноги можно было воспринимать как "идеальный", на ее внутренней части в верхней трети должна быть короткая и четкая выпуклая, а в нижней трети - плавная вогнутая кривая. Что касается внешнего контура нижней части женской ноги, то он должен представлять собой длинную выпуклую кривую, несимметричную линиям внутреннего контура.

лучик по спинке автор темы а цикл при недостатке веса обязательно исчезает? за другие органы я не переживаю, т.к. правильно питаюсь, тренируюсь, сильно не голодаю

ну если будет чрезмерная худоба, то почки могут начать гулять. хорошо думаете?

на мою сейчас походит, только титьки есть (пока кормлю). Не нравится. Тощая.

Жутко это- мое мнение. Суп сварить из косточек можно. В одежде такая фигура еще ничего, а если снять одежду? Мне не нравится, но это мне.

лучик по спинке автор темы талией только не вписалас.

там длина ноги- обхват ляшки- обхват голени )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы