А у вас со временем меняются вкусы, предпочтения и т.п...?

Смотрю сейчас блузки в интернет-магазине, и поймала себя на мысли, что пайетки, блестки, бантики всякие бррр..., а ведь когда то считала их "плюсом" и "изюминкой" , если, они были на одежде в умеренном количестве..
В обтяжку тоже все любила когда то))) не понимала, как можно закрывать фигуру всякими мешковатыми вещами?))) А ведь многие свободные, правильно подобранные, вещи реально делают силуэт более привлекательным и при этом сексуальность и красоту не "отбирают")))
Без каблуков тоже считала когда то, что ходить невозможно))), хотя и сейчас их люблю, но гораздо более низкие для повседневки)

Еще колготки в сеточку перестала любить (хотя сильно их и раньше не любила, но летом иногда надевала) ))), смотреть не могу на ноги у людей в них)))

А у вас предпочтения как то меняются ?

Канеш, чему я очень рада))). У тех, у кого не меняюца.. их сразу видно)))

Да. Никогда не думала, что полюблю рюшки и юбки типа карандаш до колена

Есть не изменные марки одежды/обуви/сумок определённого вида и определённой стилистики,которые я наверное и после 40 буду носить

Ольга (Лёлик) что полюблю рюшки и юбки типа карандаш до колена

кстати, юбки типа карандаш тоже на так давно полюбила)))

да... к старости совсем не хочется шпильки на ногу

Да,меняется. Полюбила платья. Женственнее что-ли стала. Но зато блин от каблуков отхожу((.

меняются. но это фигово сказывается на покупательской способности. ибо магазинов - как пыли, а выбор в них - тлен.

Меняются, но не кардинально. Чаще отношение к цвету меняю - например, всю жизнь безумно любила синий, сейчас очень осторожна с ним. И жёлтый) Даже помню свои слова "разве можно носить жёлтую одежду"? оказывается, можно

Конечно, с каждым годом каблук все меньше, одежда более закрытая, макияж менее яркий. И все больше платьев и юбок в гардеробе

неа, так и хожу в люриксе с паедкаме )))

Не меняются...это плохо? Никогда не любила рюши, бантики., стразы, звериные принты, вообще всё вычурное, обтягивающее, мини-юбки, каблуки надевала сколько раз - по пальцам одной руки пересчитать можно. Стараюсь полюбить юбки и платья..но плохо получается, с косметикой такая ж фигня)

А стала носить длинные юбки и штаны. Ноги все еще не толстые, но мини в сорок - не тянет

В шкафу висят платья и костюмы... ношу джинсы, толстовки и свитера. И все как бы повода нет надеть нормальную женскую одежду... но на самом деле и желания нет уже)) декрет затянул и кардинально поменял вкусы)) надеюсь, это обратимо)

Меняются, стала больше любить вещи более простого дизайна, но качеством получше. Больше натуральных тканей, обувь удобную и хорошего качества.

ряженка Канеш, чему я очень рада))). У тех, у кого не меняюца.. их сразу видно)))

+100:)
сестру свою гноблю постоянно, заставляю мерить что-то новенькое. а то как ходила в юности в джинсовых узких юбочках, так и щас рассекает и стрижка всю жизнь одна и та же, с мелированием. и сумки все как под копирку: маленькие, черненькие, гладкие. сдохнуть можно от тоски..

очень меняются. полюбила качественные вещи, хорошие ткани. теперь распродажи и акриловые кофты не вызывают щенячьего восторга. Теперь могу купить одну вещь реально хорошую вместо 3 не очень хороших. Полюбила классическую обувь, теперь прохожу мимо всяких туфель а-ля "я слезла с шеста". Никогда не надену подделки,хотя раньше любила часика типа "Радо", теперь лучше без всего, чем в подделке. И да, ненавижу теперь бижутерию. А раньше был девиз :"Больше и дешевле!".

ряженка Канеш, чему я очень рада))).

Меняются. Но чаще относительно цветовой гаммы. Всегда любила простую классику, юбки, платья.
Всегда старалась покупать/шить одежду из натуральных тканей.

Надела обтяг и красное, как в юности, оч. себе понравилась) Поняла, что зря много лет не носила, считая, что это фи))))
Решила почаще позволять себе дурость вспомнить юность

недавно проводила ревизию в шкафу, отметила, что пропали из гардероба вещи с "веселой" расцветкой- с картинками, вышивками и прочим. появилось много однотонных - водолазки, как тонкие так и шерстяные, толстовки более женственного стиля и тоже максимально однотонные, одна есть с цветочным принтом, нет футболок с рисунками, в основном топы и блузки, которые можно под кардиган одеть. гардероб стал более разноцветным, но цвета спокойные, пастельные, не неоны и "вырвиглаз".
появились пальто! много, разных, один только зимний пуховик.
каблуки не носила, не ношу и не собираюсь, может под старость и переклинит
обувь стала покупать дороже и качественнее, лучше одна пара, но кожа, чем 3 и клеенка.

Раньше джинсы носила, 20 пар в шкафу висело минимум. Сейчас только одни, для выездов на природу. Их место заняли брюки. Мне стал идти голубой цвет, лет 10 назад не очень было. Еще сарафаны и длинные платья мне очень нравятся сейчас.

P?che jaune Раньше джинсы носила, 20 пар в шкафу висело минимум.

сейчас их стало еще больше, от светлых до черных, от узких до клеша от бедра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы