Химическая завивка хорошо и недорого, где?

Хочу хим.завивку на крупные коклюшки. Надо чтобы локон был примерно как на картинке, можно чуть крупнее. Где можно сделать хорошо и не очень дорого? Может кто-то делает постоянно. Можно с фото ваших кудряшек.

P.s.: Писать о том, что это вредно для волос и/или советовать сделать БИО-завивку не надо. У меня жесткий волос, БИО меня не возьмет. Опыт химии уж был, я знаю что это такое.

а почему в разделе детской одежды и обуви?

ой блин, не посмотрела даже перенесите тему в "Мода и красота" пожалуйста!

gomonus автор темы Надо чтобы локон был примерно как на картинке, можно чуть крупнее.

ну вряд ли такое будет. Сколько лет делала, никогда ничего подобного не получалось
да и крупных не бывает, на крупные коклюшки будет просто объем.

Я делала 6 лет назад последний раз в салоне Мотчаного, было примерно так как на картинке, сколько заплатила точно не помню, но многовато по моим ощущениям на тот момент. Мастера тоже не помню, записывалась просто к какому запишут. Коклюшка была по толщине как голубая или серая, не помню точно уже.

А для того чтобы получить такой эффект, я утром на мокрые волосы наносила средство для укладки и сушила насадкой-диффузором. Все, за укладку не паришься вообще, ветер, влажность, шапка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы