Индивидуальный пошив одежды

Дорогие мамочки!!! У меня такой вопрос: покупаете ли вы одежду в магазинах или шьете в ателье?

Результаты опроса

Магазины
96.2%
Ателье
3.8%
Проголосовало: 52

раньше шили в ателье (мне, маме).
сейчас предпочитаю магазины. и выбор больше, и дешевле. и заморочек с химчистками нет - а то висит жакет из ателье из жаккарда шелкового молочного цвета с корсетной талией... и ни одна химчистка не берет его без записи , что "за свои действия они не отвечают"... ну наф... проще купить платье, тот же шелк и сдавать его в химчистку как шелковую вещь. а не как х/з что...

Заказала брюки сшить в ателье. 2 тыщи за работу отдала. Пошили посредственно. Швея на дому мне лучше шила

Сколько мне не шили, ни разу не получилось
то ли я плохо объясняю, то ли швеи криворукие попадались

у меня мои знакомые тоже заказали в ателье,потом носить невозможно,ужасно сшили и переделывали,так и лежат в шкафу.

Раньше много себе шила сама. Щас проще купить. Ленивая стала.

Шью. У покупных вещей подгонка по фигуре, насколько это возможно. У меня совершенно чудесная швея, ее изделия вполне можно носить швами наружу :)

Mgoli

Она на дому шьет? А контакт дадите?

NATA66 Раньше много себе шила сама. Щас проще купить. Ленивая стала.

+1

Магазинов, как пыли, а приобрести ничего не хочется. Это сюрр или депрессия?!
вероятно, придется шить на заказ.

ребредингника и ни одна химчистка не берет его без записи , что "за свои действия они не отвечают"

в Дворянских одеждах пришивают бирки к изделию. Их точно не проблема отхимчистить.

Я раньше ваще сумасшедшая быда:), мне снились модели одежды, а потом я их рисовала и мне шила моя швея:)))). У меня был просто огромный гардероб абсолютно неординарных вещей. С возрастом от этого ушла:). Сейчас немного другой подход к формированию гардероба, предпочитаю эпатировать деталями, если это необходимо:).
Сейчас у меня появилась одна идея на пошив пальто довольно небанальной модели из хорошего меха. Поэтому обращусь в ателье, мне дизайнеров хороших посоветовали. Я думаю, что такая вещь, какую я хочу, будет стоить очень и очень дорого. А шуба норковая у меня есть почти новая, вот ее и буду стричь:)

Bordo в Дворянских одеждах пришивают бирки к изделию. Их точно не проблема отхимчистить.

я уже не хожу по ателье.... если меня не устраивает выбор в наших ебуржских магазинах - значит покупаю в инете.
и выбор больше, и дешевле.

бывает, накатит в буме желание иметь "юбку-вот-из-этой-ткани". но как прикину стоимость шитья, да если еще и желать юбку на подкладе шелковом да с закрытыми швами ( закрытым подкладом) - так золотые вещи выходят в ателье...

а жакет тот все висит... уже 12 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы