Покраситься из русой в брюнетку

Девочки, может есть хорошие парикмахеры, может те кто уже пробовал сделать так. Хочу перекрасить волосы из светло русого цвета в шоколадный что ли...в общем не в черный но в темно коричневый. Как думаете стоит ли? Просьба помидоры не кидать, первый раз решилась покраситься)))) на фото мои и тот цвет который хочется

будут светить через неделю светлые корни (((часто придется подкрашиваться, а потом только смывка или срез "до ушей"

МамаДома будут светить через неделю светлые корни (((часто придется подкрашиваться,

я бы не красилась.

Вам для начала нужно определить свой цветотип, чтоб понять, какой цвет волос подходит именно вам. Иначе можно получить не тот результат. В инете масса статей, а на ютюбе много видео по поводу цветотипа )

Ох, а если не понравится в темном, обратно в светлый будет сложнее и печальней для волос.

Хороший у вас цвет, вы чоу

я также покрасилась,довольна очень,сейчас делаю тонирование в парикмахерской,корни светлые не появляются.......

перекрасилась так - и не жалею а просто счастлива) Глаза ярче, внешность более контрастная, кожа ровнее и светлее, корни не заметны, т.к. за месяц краска тоже бледнее и подтон у цвета с холодком небольшим - так что вполне терпимо и через 4 недели, а потом конечно к мастеру.

но обратно канеш проблематично будет) тонироваться и ждать когда отрастет

mamuliavikuli автор темы

Ой!!!! Не нада...
Поверьте человеку, который всегда хотел такой цвет как у вас ( исходный), а получал всегда фигню какую то. Русый самый роскошный цвет!!

MamaLENCHIC а получал всегда фигню какую то.

тут зависит от колориста и краски) у меня прекрасный опыт и я только рада этим переменам :)

Действительно смываться будет с первого раза, два раза покрасить придется. Я вот вот в брюнетку обратно из русого ушла

Девочки спасибо всем за ответы) но видимо раз я загорелась покраситься то и прет меня в ту сторону)))

crystal_maiden Вам для начала нужно определить свой цветотип, чтоб понять, какой цвет волос подходит именно вам. Иначе можно получить не тот результат. В инете масса статей, а на ютюбе много видео по поводу цветотипа )

я вот не могу определиться - весна или лето)) Так-то разные совершенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы