Посоветуйте хорошего парикмахера-стилиста

Надо сделать красивую стрижку и подабрать цвет волос, чтоб покраситься. Нужен профессионал, поделитесь контактами, если есть такой на примете.

Телефона мало, напишите где работает и что у него хорошо получается, нужен не просто парикмахер, а именно стилист чтоб и цвет волос подобрал и стрижку которая идет именно мне, именно профессионал с большой буквы, а не рядовой парикмахер. В личку написала.

Аноним автор темы Телефона мало,

Я б на Вашем месте сказала спасибо:)
Могу посоветовать не рядового парикмахера, как Вы выразились. Но за незаурядность будьте готовы заплатить:). В личку пишите, пжл.

[cit][user]Аноним автор темы[/user
салон "Фенезза" на Татищева, 90 ..мастер Юля Т. 328-00-60..
Очень грамотная в своем деле...ходим всей семьёй...знакомы давно: 7 лет...Именно она мне подобрала цвет, форму...Благодарна ей!!!

мне тоже можете написать, работает в оч приличном и дорогом салоне, на дому цены в 2 раза приятнее, мастер своего дела.

около 5 лет работаю с отличным мастером Владимир Белков, сейчас не знаю берёт ли он новых клиентов, находится его салон на Щукинской. так и называется в интернете имидж студия Владимира Белкова!

Milena887 около 5 лет работаю с отличным мастером Владимир Белков, сейчас не знаю берёт ли он новых клиентов, находится его салон на Щукинской. так и называется в интернете имидж студия Владимира Белкова!

автора темы приглашаете в Москву на стрижку?

трюффелька автора темы приглашаете в Москву на стрижку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы