центр здоровья и красоты, какой-то развод на бесплатное лечение волос

Только что позвонили из какого-то центра здоровья и красоты, якобы у еих есть сертификат на моё имя по которому можно толи волосы прооечить, толи процедура какая-то. Опять какими то гипнозами будут что-то втюхивать? Кто-нибудь слышал? Находятся в саммите

Аноним автор темы Опять какими то гипнозами будут что-то втюхивать? Кто-нибудь слышал? Находятся в саммите

да. только в моем случае это Альянс и они в гринвиче))) чуть матом не наорала. дешели сраные

причем он жестко в ступор впал , когда он мне про сертификат сказал, а я грю, ну здравствуйте Дешели??

Естественно! Для любителй халявы
Меня уже достали эти звонки, я и вежливо отказывалась и просила и орала в труб матом, нет, они мне стабильно раз в неделю звонят ... узнаю кто из знакомых мой номер дал
PS может кто знает как избавиться от этих звонков

Я_Солнце узнаю кто из знакомых мой номер дал

Похоже, они просто базы телефонов используют, а про знакомых свистят.

Дешели, или Монплатин

мне тоже звонили, я вежливо выслушала, думала, щас придется долго отнекиваться. но слава богу, по возрасту не подошла, там девушка аж расстроилась

Аноним автор темы Находятся в саммите

дешелисты, они ж там арендовали площадь

Стопитцотая тема,поисковиком лень воспользоваться? А так-то даааа,охота халявки ога,именно вам не втюхают ничего,надежда вещь такая,она не мрёт

Я_Солнце PS может кто знает как избавиться от этих звонков

А мне интересно, всех уже замучили а мне только раз позвонили? Вы как с ними разговариваете, что вам звонят снова и снова?

Я_Солнце я и вежливо отказывалась и просила и орала в труб матом, нет, они мне стабильно раз в неделю звонят ... узнаю кто из знакомых мой номер дал

Я выслушиваю, если долго говорят, прерываю,  спрашиваю откуда номер? После того, как начинают что-то про друзей-подруг втюхивать, говорю строго - убедительно прошу убрать мой номер из базы, и больше не звонить,  так как я никогда никакими предложениями и акциями не пользуюсь и не собираюсь и свой телефон никому  давать не разрешаю. Повторных звонков пока ни от кого не было.

А знакомая каждый раз вступает в какие то объяснялки, вопросы-ответы, бесится, а они ей продолжают названивать.

и мне звонили, послала и велела телефон из базы убрать.

Я_Солнце PS может кто знает как избавиться от этих звонков

Меня донимали с пылесосами или чем там еще...Я сказала, что живу в 60 км от Екб:)))). Говорю - ну что вы, приезжайте...:) Сказали, что так далеко не поедут:). Кстати, больше не звонили:). Может быть в черный список номер внесли, ура!

Аноним автор темы из какого-то центра здоровья и красоты,

Аноним автор темы якобы у еих есть сертификат на моё имя

Аноним автор темы толи волосы прооечить, толи процедура какая-то.

Перечитывая Ваш пост понимаешь, что идти не надо точно, так как Вы даже и не поняди ни кто звонил, ни откуда, ни зачем...Не мучайтесь, забейте! По факту - бесплатное хорошим и качественным быть не может - это просто рекламный ход и безусловно Вам предложат продолжить сотрудничество уже на платной основе.

Есть ли "счастливчики" кто бесплатно от них ушел? Ну после бесплатной оченьлечебнойпроцедуры? Или всех обрабатывают?

да, Я. На все процедуры ходила и волосы и дешели и еще чето там не помню. На меня этот развод не действует. Я говорю у меня ипотека и они отстают.))))))

а когда повторно звонят, я им говорю, что уже была у них недавно, и все ок, разговор окончен))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы