Зеркала из пудрениц-румян выкидываете?

Что вы делаете с использованными румянами, пудрами и т.п., где есть зеркало? Вот, вроде же, нельзя зеркала выкидывать и разбивать, а они ж разобьются на свалке. Или это всё предрассудки и вы не заморачиваетесь?

Выбрасываю не задумываясь.

ути-пути автор темы а они ж разобьются на свалке.

проблемы того, кто его там разобьет

ути-пути автор темы нельзя зеркала выкидывать и разбивать, а они ж разобьются на свалке

Тяжело вам живется с таким экзотеррариумом.

Во проблемы у людей

ути-пути автор темы всё предрассудки и вы не заморачиваетесь

именно)

У меня был бы неплохой склад из всех использованных пудренниц, если бы я верила в эту чушь

хочу_лето У меня был бы неплохой склад из всех использованных пудренниц, если бы я верила в эту чушь

+++

Выкинула, переплюнула через левое плечо три раза и пошла дальше

Аноним Тяжело вам живется с таким экзотеррариумом.

и не говорите
разбирала завала косметики, несколько старых пудрениц хотела выкинуть и задумалась)

ути-пути автор темы Что вы делаете с использованными румянами, пудрами и т.п., где есть зеркало?

Сжигаю в полнолуние на перекрестке

ути-пути автор темы а они ж разобьются на свалке.

а представляете сколько там разбитого стекла?

А я покупаю пудру и румяна без зеркала.... а вообще ни когда даже не задумывалась об этом....

ути-пути автор темы делаете с использованными румянами, пудрами и т.п.,

Подруги дочери все разбирают для игр.

Конечно выкидываю. Зеркало это не портал в потусторонний мир емае, это самое обычное стекло с напылением.

Обычно я их разбиваю чаще, чем приходится выкидывать)
Не заморачиваюсь. Сколько я зеркал побила в своей жизни - не счесть. Тфу- тфу - ухудшений никаких небыло)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы