Дутая сумка или что носить зимой со спортивной одеждой.

Вот немного заморочилась я по поводу сумки к, например, пуховику и болоневым штанам, ну или к горнолыжному костюму. Что кроме рюкзака может подойти к такому "наряду"? Дутая сумка? Что еще? Юмамские модницы могут плюнуть в меня два раза

сумка в спортивном стиле... в адидасе например разных размеров и вариантов бывают.

картинки приветствуются Совсем не представляю как она выглядит, они же все там огромные, не? А хочется небольшую, чтоб кошель, ключи, блеск ну и еще по мелочи что-нибудь влезло

если я надела горнолыжку, то мне не нужна сумка, телефон, ключи и дежурную тысячу я распихаю по карманам.

я представляю что-то такое...
или это уже совсем не носят?

НеПодарочек

а мне нужна)) Я без сумки вообще не представляю, как на улицу выходить) А горнолыжку, так называемую, первый раз надену

Кросс-боди не подходят? Я ношу Веру Бредли, тканные, простеганные, смотрятся отлично

Вот. У меня почти такая сумка есть, только она очень маленькая, примерно 10х15см. Ношу ее когда в спортивном хожу.

Аноним Кросс-боди

пошла гуглить

ленивая задница автор темы а мне нужна)) Я без сумки вообще не представляю, как на улицу выходить)

сумка-это символ защиты, у вас страх оказаться незащищенной на улице, с этим к психологу.

видела в экко сумку спортивную.. у нее дно как подошва. классная. к вашему стилю подойдет наверно

НеПодарочек сумка-это символ защиты, у вас страх оказаться незащищенной на улице, с этим к психологу.

возможно(((( В детстве меня пытались украсть, в юношестве за мной гнался мужиг, че хотел - не знаю, убежать смогла(((
Но мы не об этом))))

У меня вот такая - вся дутая и каждая опухлость - это карман :) где-то одинокий, где-то блоком... Расчцветка только интереснее - серо-лилово-сливочный градиент.... Оказалась неудобной по форме - ремня через плечо нет, носить на локте я не умею и форма как-то оставляла желать... Порезала я ее, "вырезав" из нее сумку-планшет, то есть теперь она у меня такая же, только прямоугольная, застегивается сверху на молнию и на длинном дополнительном ремне, кроссбоди... Недели не проходит, чтобы не поинтересовались - что за сумка да где взяла

НеПодарочек сли я надела горнолыжку, то мне не нужна сумка, телефон, ключи и дежурную тысячу я распихаю по карманам.

Горнолыжку не ношу, ибо я не лыжник А сумку которая классно бы смотрелась с пуховиком и дутыми штанами я тоже не нашла, тоже по карманам распихиваю все. В сием одеянии я только с ребенком гуляю, а там мне много вещей не нужно.

Шумелка Мышь

где взяла????

Уже много лет со спортивной одеждой ношу сумку фирмы Kipling. Дутую купила себе в этом году Max&co.

У меня на зиму Вера Бредли тканевая сумка кроссбоди

А рюкзачок не желаете? Я его ношу со спортивным луком. Хотя дутые сумки, здесь представленные, тоже понравились. Возьму на заметку

Шумелка Мышь

Прелесть:).
Если иду на треню, то на плече огромная спортивная сумка, если зимой гуляю с сыном, то беру простроченную сумку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы