Парикмахер для мальчика на ЖБИ

Девочки, подскажите, где стрижете сыночков? Чего-то мы никак себе мастера не найдем :( Заранее благодарю за контакты ;)

стриглись в парикмахерской, которая в 176 школе, там молодая девушка мастер и постарше, которая постарше лучше стрижет. Но в последнее время перестало мне нравиться.
Ходили в парикмахерскую Ева на Сыромолотова 14, там мастер есть, не славянской внешности девочка - ооочень хорошо подстригла!

У меня мама на жби живет, сына моего в Катрин на сиреневом водит. К разным мастерам, я в принципе довольна всегда.
А у вашего сына какие-то сложные волосы или хочется чего-то особенного?

Хочется обычную классическую прическу. Просто мастер, которая стригла сына до этого дама довольно непредсказуемая, то слишком коротко подстрижет, то, наоборот, оставит много :(
Ходили в августе в парикмахерскую Золотые ножницы на 40 лет ВЛКСМ, мастер Наталья хорошо подстригла. Недавно позвонила записаться опять к ней, а она уже не работает :( Не везет...

Мяу... автор темы

Сыромолотова 7 со стороны КОСКа, мастер Ольга Чиканчи
универсал, моих всех троих стрижет)

НаталЪя Ева на Сыромолотова 14

мастер Лада. Сын до 7 лет отказывался стричься машинкой, только вручную. Всегда идеальная стрижка.

Спасибо! Такой выбор :) Попробуем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы