есть такие.кто не ухаживал за собой никкогда.а потом..

Что переключилось в голове и начали следить за собой и не прекращаете.это реально?
Что стало мотивом?

У меня знакомая так сделала после развода, похудела , операция (все запущено на лице было), ну не сильное ей это помогло. Нельзя разом сделать то, что люди годами делают

аноним автор темы есть такие.кто не ухаживал за собой никкогда.а потом..

Не совсем понимаю, что значит не ухаживать вообще? Или вы имеете в виду салонные процедуры всякие, массажи, лифтинги, пилинги и прочее?

ну в моей косметичке до 30 лет из уходовых средств был только скраб из абрикосовых косточек а сейчас чего только нет, а что делать)))

аноним автор темы Что стало мотивом?

Возраст сильно мотивирует:). В 31 год уже сложнее быть как в 21:(.

Ой, забыла сказать, что я всегда ухаживаю за собой прям с 14 лет. Такое воспитание у меня.

Не могу сказать прямо не ухаживала, может мне просто с данными повезло, но мылась я детским мылом, голову только шампунем без бальзамов там всяких. Косметика по минимуму была, даже румян не было, духов только 2 дневные и вечерние. Хотя о космтетике я всегда очень много знала т о брендах и о новинках. И деньги были.
Года 4 на зад мои полки с косметикой и уходом значительно пополнились. Сейчас уже даже слишком. Началось все с ВВ крема. Не могда подобрать себе иделаьный тональный крем для жирной кожи. Попробовала корейский ВВ и понеслось... Сначала скупила все корейское, потом все "золотое яблоко"
Муж особой разницы не заметил, только вместо туалетного столика пришлось комод купить.

мне кажется мотив не возраст - а внутреннее желание ДЕЛАТЬ это, вот и всё, когда сам процесс нравится)) тогда и покупать хочется и разбираться, а там уже и эффект виден и это становится новым мотиватором)

кстати по опыту общения могу сказать - что "прекрасным" мотиватором является развод - многие начинают резко заниматься внешним видом и т.п.

Дашенька.profi мне кажется мотив не возраст

да ну, мне наоборот, кажется, именно возраст. если у меня раньше и проблем с кожей не было, я и не парилась))

Zadilika

ну, это не основной мотив - если вот тема уходов не интересна - то и возраст не помешает не ухаживать за собой - таких сотни. А кого эта тема цепляет - то всю жизнь что то да мажет на мордяху))))

У меня самая главная мотивация - отражение в зеркале. Я вижу свое старение (мне 37) и не могу пустить этот процесс на самотек. Хочется продлить молодость подольше. Ну и коллектив на работе молодой, не хочу быть старухой на их фоне. В дУше-то еще огого как беситься охота!

аноним автор темы Что переключилось в голове и начали следить за собой и не прекращаете.это реально?

не могу сказать, что совсем не следила....
косметичка была наполнена.. массмаркетом, что продавцы посоветуют... к косметологу - раз в год... на чистку-маски комплексом и со скидкой по акции

а вот как обморозила себе морду лица зимой.... вот и побежала я тогда.
сейчас и косметолог и аппаратное и маски и уколы... и морально созрела на пластику в отдельных частях...
и "косметичка" стала из декоративной - уходовой....

не нравится отражение - вот и весь главный стимул. так и прихожу "так. бесит все. делай меня красивой "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы