Посещаете косметолога регулярно или ухаживаете за собой сами?

Вот такой вопрос возник.

Результаты опроса

Регулярно хожу в салоны на процедуры.
10.2%
Ухаживаю дома сама
69.5%
Свой вариант.
20.3%
Проголосовало: 128

pomon автор темы Регулярно хожу

к косметологу

а это взаимоисключающие два процесса?!

регулярно хожу на чистку, скоро пилинги пойдут.
домашний уход тоже полноценный

Сама. Не было косметолога, вот посоветовали, жду, когда жара спадет и пойду почистить перышки:)

Лилит_Es жду, когда жара спадет и пойду почистить перышки

у нас тут эта фраза оч смешно звучит

С 25 лет хожу к косметологу , но в период беременности и лактации все делаю сама, т.к особо ничего нельзя, а то, что можно, я умею делать дома

дома сама, даже подстричься могу сама)

Так основной-то уход, конечно, дома. Но к косметологу часто хожу. На ерунду в основном последнее время, чота меня припёрло всякие маски делать
А так - раз в месяц чистка, 2 раза в год пилинг, 2 раза биоревитализация, в этом году ботокс поставлю первый раз. Разойдусь, так и носогубки заколю, посмотрим. На массаж, бывает, хожу, но вообще редко, даже не считаю это.

Деньги косметологу готова платить только за те процедуры, которые нельзя сделать дома самостоятельно, например, мезо.

Свой вариант. Хожу к косметологу и домашний уход.

со скольки лет можно начинать ходить? у меня проблем с кожей нет, пока домашний уход, или может уже пора бежать? что там делают хоть?

Регулярно ничо не делаю(((

Дома все делаю сама.К косметологу если и пойду-то только на что-то существенное типа уколов ботокса.

в 33 года осознала факт, что домашних процедур уже мало...так что вариант будет теперь совмещенный)

посоветуйте косметолога?

Посоветуйте как искать своего косметолога? Всегда хватало домашнего ухода, а теперь поняла, что пора уже..

Аксиния Свой вариант. Хожу к косметологу и домашний уход.

+++

Хожу каждый месяц к косметологу плюсом хороший, профессионально подобранный домашний уход.

хожу регулярно к косметологу, основной уход дома

Аноним

Екатерина Животкова-отличный спец! Помогает подобрать уход под ваш бюджет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы