Тональник сушит кожу

Все мои тональники сушат кожу. Посоветуйте крем для сухой кожи, прошу прям название или приблизительный вид, а не только фирму.

Так там до тональника же еще минимум база должна быть. У вас она есть (была)?

Аноним Так там до тональника же еще минимум база должна быть. У вас она есть (была)?

база есть, только каждый день не наношу, морщины меньше видно, но сути не меняет. Получается, что я увлажняю хорошим кремом, который мне подходит, а потом все порчу тональным.

Аноним автор темы Все мои тональники сушат кожу

а какие у вас были?

Аноним автор темы Получается, что я увлажняю хорошим кремом, который мне подходит, а потом все порчу тональным.

получается что крем НЕ подходит. советов нет, все методом научного тыка. и база под тон тут ни при чем. ну попробуйте еще сыворотку до крем.

chloe1900 получается что крем НЕ подходит

тональный
пока кожа загорелая была, ходила без него, и все хорошо. Сейчас опять стала тональник наносить, и очень не нравится.
Неужели, нет никого с сухой кожей?

Аноним автор темы

а какой тональник-то покупаете? матриующий, поди?

может, покупать прицельно тональник со словами "увлажняющий"?

под тональник крем с силиконами и сам тон мокрыми пальцами\спонжем наносить.

Аноним автор темы

Какой у вас тональник?

BUZZY а какой тональник-то покупаете? матриующий, поди?

Затрудняюсь с ответом, как понять и какие еще бывают?

Аноним автор темы

Название тональника?

Аноним автор темы Затрудняюсь с ответом, как понять и какие еще бывают?

))) обычно ж пишется - matte и все производные от этого слова - матирует, значит - абсорбирует выделяемое кожное сало, иногда бывает, что все сушенки подчёркивают и подсушивают кожу вне Т-зоны.

Lenchik001 Какой у вас тональник?

последний получше для меня - clinique superbalansed makeup teint.
До него - шисейдо (точнее напишу, когда смогу его найти) - он хуже.

В последнее время полюбила деклеоровский BB-крем... Он, конечно, никакой не ВВ, просто легкий тонирующий увлажнитель... Но зато никакие шелушения не подчеркивает, неплотный, но хорошо выравнивающий, хорош для суховатых участков кожи и в принципе может использоваться без крема под собой, так как сам заявлен уходом... Летом был просто безупречен, про холода пока не знаю, вот буду посмотреть...

По своему опыту хочу сказать - тональник часто ни при чем. У меня сухая кожа, и замечаю, что когда приходит пора идти на биоревитализацию, он гораздо хуже ложится на кожу, а после -идеально лежит. Поэтому обратите внимание все-таки на кожу. По теме - я бы глянула в сторону "возрастных" тональников, они все делаются с учетом того. что кожа с возрастом требует большего увлажнения. Не берите тоналки, в которых есть спирт (у Диор Нюд точно есть). У меня сейчас Армани - я очень довольна, на моей сухой коже хорошо лежит.

Попробуйте clarins Питательный тональный крем для сухой кожи Extra-Comfort SPF 15,я думаю вам понравится

базу заменить на сыворотку, тон заменить на флюид, наносить влажным спонжем, регулярно пользоваться масками и мелкодисперным скрабом, пить больше воды и посетить косметолога (врача)

мне клиник и шисейдо тоже безбожно сушат, посмотрите тональник ив сен лоран, а крем посоветую абсолют органик, лучше вместе с сывороткой, недорогой и отлично увлажняет

я бы посоветовала разобраться с кожей не паллиативными декоративными методами, а радикальными.
Но , если Вы настойчивы в своем суждении, что дело в штукатурке, то Бобби браун с увлажняками.
ВВ и СС кремы тоже, какбэ.

У меня кожа жирнится. Герлен так вообще сушил до чешуек.
Сейчас сислей, крайне редко подсушивает.
Хочу Шанель люмьер попробовать, но боюсь лосниться кожа станет.
Пока сислей на первом месте.

Может вообще от тоналика отказаться и подобрать пудру?

аноним13

еще хуже будет

Lancome teint miracle, очень хороший для сухой кожи Вот отзывы

Герлен аква попробуйте.
А вообще клиник который у вас для жирной кожи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы