Как подбираете тональный крем по цвету?

Всегда мазала его на руку и всегда промахивалась:( Растушую в магазине на руке - нормально, сливается с цветом кожи, а домой прихожу, наношу на лицо, и сразу видно, насколько шея бледнее лица. Опять же! У меня в принципе шея бледнее лица, не мазать же еще шею тональным кремом? Или мазать?
А тут на днях Крыгину посмотрела, она говорит, что при выборе тональника надо наносить его на щеку. Кто-нибудь так делает? Просто не представляю как я прийду в магазин и давай все подряд тональники мазать себе на лицо

Так и делаю, прихожу в Золотое Яблоко не накрашенная и подбираю цвет. Могу на все лицо нанести, чтобы точно видно было. Для чего еще пробники? Чтобы их пробовали, использовали) а тон тональника вам скорее всего нужно брать на тон светлее, чтобы выровнять цвет лица и шеи

Я на руку несколько разных тонов наношу капельками и выхожу из магазина. На улице при дневном свете тушую их на руке, паромахиваюсь очень редко. В магазине свет очень сильно искажает цвет.

Не известно кто до вас к нему прикасался, и какими руками, я не рискую на лицо наносить.

видео смотреть с 8:23 мин.

Аноним автор темы Просто не представляю как я прийду в магазин и давай все подряд тональники мазать себе на лицо

А как еще-то?

Белое_Золото Не известно кто до вас к нему прикасался, и какими руками, я не рискую на лицо наносить.

Белое_Золото

А чем можно заболеть таким образом, по-Вашему?
Когда Вы в магазине/транспорте беретесь за дверную ручку, а потом этой же рукой трогаете свое лицо - не то же самое?

не накрашенная хожу и мажу.
Пробовать на коже на запястье как вариант, но на лицо надежнее.
Ничо там с одного раза не случиться. Тонак все равно подбираешь же не на 2 дня, а на долго.

на запястье мажу, не промахиваюсь обычно, шею прям не мажу, а подбородок с шейной стороны и челюстную дугу с переходом на шею обязательно, никаких границ, все должно быть естественно и незаметно.
В последнее время пользуюсь ВВ кремами, очень удобно и не так тяжело,

на руку смысла нет, у мня лицо чуть краснее, чем руки, они синюшние

Ангельский_Лик™ но на лицо надежнее

++ и выходить на улицу, в магазах такое освещение, что ниче не опнять,
то ли крем рыжий, то ли желтый, то ли розовый

NiTk@ на руку несколько разных тонов наношу капельками и выхожу из магазина

и руку к лицу прикладываю, смотрю соотношение. Только область на руке заранее подберите, что бы максимально близкого цвета с лицом. на лицо тоже брезгую )))

Цвет кожи на руке и лице совсем разный! Дамы, вы че, какое нах запястье?;) посмотрите видео Крыгиной вам ссылку уже дали и приобщайтесь к правильному использованию косметики:)

Аноним автор темы Всегда мазала его на руку и всегда промахивалась

Это естественно, т.к. кожа рук и лица отличается и цветом и толщиной и порами и структурой.

Аноним автор темы Растушую в магазине на руке - нормально, сливается с цветом кожи, а домой прихожу, наношу на лицо, и сразу видно, насколько шея бледнее лица.

что мешает пойти и купить на тон светлее?

Аноним автор темы Просто не представляю как я прийду в магазин и давай все подряд тональники мазать себе на лицо

я правильно поняла, вы до сих пор не знаете какой вам нужен тон? что значит все тональники? обычно выбираешь максимум из двух тонов в сравнении и придерживаешься выбранного тона в течении жизни.
ПС: у меня 2 тона, на загарелое лицо и на зимнюю кожу.

покупаю всегда самый светлый - ни разу не промахивалась. сама я бледная моль.

Раскатываю на запястье или большом пальце, чтобы посмотреть как он в морщинки забивается, консистенцию, блеск там..а тон то грех свой не знать, я, например, смуглая, поэтому всегда беру желтый, нейтральный и розовый мне не подходят, на щеки не наношу, хотя в самый-пресамый первый раз покупки тонального может быть бы и стоило)

Белое_Золото

+++++1000, тоже брезгую, как суп из одной тарелки со всем городом есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы