Девочки,какая прическа у вашего кучерявого сынули???посоветуйте..

Помогите советом...сыну 2.5года...Волосы белокурые...мягкие...ни сильно густые ни сильно жидкие...Спорим с мужем по поводу стрижки...дело в том что у сына волосы вьются...причем ни от коргей а где то с 1см.примерно...Сейчас у него волосы отрасли и он кудряш такой...мне очень нравятся конечно локоны кудрявые..но они уже длинные и он немного как лохматик...Надо подстричь...муж естессно хочет его очень коротко подстричь (под расческу) и без челки...Я не хочу чтоб он кудряхи отстриг...они такие красивые...Девочки ,какая прическа у вашего кудрявого сына??? Хочется чтоб и кучеряхи маленько были и чтоб не лохмач-одуванчик.... P.S.идти в парикмахерскую не вариант...плавали-знаем...бесполезно...не подпускает никого...

кудрявых сынуль на форуме нет по ходу..))) эх жаль, а то я тоже хотела постоять послушать... мы моего просто стрижем ножницами в парикмахерской... жалко мне каждый раз...

Отращиваем под лохмача и бреем

Кузькина мамо Отращиваем под лохмача и бреем

ой, красота какая. неземная просто. так жалко, что коротко стрижете. я бы не смогла. с кудрями такой душечка. без них тоже славный, серьезный. но кудри....

ничего святого у вас нету.. такую красоту брить.

Olika ничего святого у вас нету.. такую красоту брить.

ничо, детки потом отыграются, как мой отрастил гриву кудрявую и никак стричься не уговорить, находился грит в младенчестве лысым

К сожалению, у маленьких, садиковских деток часто на голове шапки-кепки, поэтому все кудри сминаются и голова выглядит очень неопрятно. У сына тоже отличные кудряшки, но приходится коротко стричь пока... Надеюсь, в более старшем возрасте уже сам захочет отрастить.

Ольга (Лёлик) отрастил гриву кудрявую и никак стричься не уговорить

Альфуша Надеюсь, в более старшем возрасте уже сам захочет отрастить.

лучше надейтесь, чтобы захотел стричься, это теперь мое заветное желание

Ольга (Лёлик) лучше надейтесь, чтобы захотел стричься, это теперь мое заветное желание

Бритые-короткостриженные дети сразу сильно теряют в симпатичности, имхо... Каких-то внятных аргументов за стрижку двухлетки кроме "ребенку неудобно" не могу представить, поэтому, если вашему лохматушке кудряшки дискомфорта не доставляют - оставила бы как есть, ножницами ровняла бы - с кудрявыми волосами в таком возрасте форма не принципиальна, да и не видна она.

Шумелка Мышь

Жарко моему
Приходится брить перед летом и вот скоро перед отпуском
Спит в луже почти, на жаре мигом насквозь промокают кудри
Реально постоянно мокрая голова, если чуть теплее привычной нормы

о, боже, сколько лет парняге вашему? он просто прекрасен, по крайней мере, в этом ракурсе

Аноним о, боже, сколько лет парняге вашему?

20 :)

Аноним о, боже, сколько лет парняге вашему? он просто прекрасен, по крайней мере, в этом ракурсе

Ольга (Лёлик)

Невестку - анонима хочешь себе?

Ольга (Лёлик) 20

почему же мне 30?

Чудо рядом ...™ Невестку - анонима хочешь себе?

Аноним почему же мне 30?

забирайте блин, я золотая свекровь, никуда не полезу, советов давать не буду

Ольга (Лёлик) забирайте блин

только если в молодые любовники

Ольга (Лёлик)

вашей внучке очень повезет, если волосы будут как у сына

а мне очень нравятся кудряшки на маленьких мальчиках.

Ольга (Лёлик)

Шикарный мужчинка вырос!

Аноним только если в молодые любовники

он любит дев постарше, я исключительно за

NikLiDa вашей внучке очень повезет, если волосы будут как у сына

здрасьте, это у него волосы, как у меня и моей мамы и его отца :) Только я всю жизнь коротко стригусь и вытягиваю, а он любит кудри :)

ksenia0202 Шикарный мужчинка вырос!

спасибо, пока тока ума нет, на мой материнский взгляд :)

Только челку стригли, а потом воспитательница в садике попросила подстричь, теперь модельная.

Кузькина мамо

Ну, я же оговорилась про дискомфорт... У меня абсолютно прямоволосый сын, но волосы шикарные - густые и послушные... никогда не стригла коротко, ходит длинноволосым... но и проблем не имеет - не жарко ему... Так что, конечно, надо смотреть по ребенку.

верх стригли, сзади кудряшки. не очень хорошо только видно наверно по фото

Аноним о, боже, сколько лет парняге вашему? он просто прекрасен, по крайней мере, в этом ракурсе

+++
Любезный Лелик, покажите фото с лицом, а то умру от люопытства.

Пипец!
Стригите пацанов, стригите.
У мужика кудри могут быть только в одном труднодоступном месте, которое всеобщему глазу не доступно. Всё остальное, что вьётся и кудрявится, нужно беспощадно стричь!
А то иногда смотришь - молодой, а такое гнездо на башке.

Кузькина мамо

С кудряшками вашему сыну лучше:) очень симпатичный, запоминающийся.
А бритый - ну обычный.

Ольга (Лёлик)

Божеееееее где мои шышнадцать лееет?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы