Хорошая компактная пудра

Посоветуйте? Буду очень благодарна!

Вам с какой целью: маскировка, закрепление макияжа, матирование, выравнивание цвета?... Ценовой диапазон?

Советую Kanebo;)

Том Форд и Бай Терри, мне они больше всего нравятся, а пробовала многие

Лапрари

Larubia Лапрари

++ легкая очень

Герлен терракота.. Но другой никогда не было)

carte Том Форм и Бай Терри,

где взять в екб?

горгена где взять в екб?

бай терри можно купить в ТЦ Европа, отдел на первом этаже, но там довольно дорого, форда нет, я заказываю из США или привожу из поедок, друзей прошу

Герлен парур

Я пользуюсь Шисейдо.
Очень легкая и незаметная, но пудры все разные, кожа у всех разная, цели нанесения тона тоже. У вас они какие?

Neiron Я пользуюсь Шисейдо

в сравнении с лапрари той же, она более густая

больше всех DiorSkin Nude нравится

надо знать для чего а потом и советовать.

оксашуля матирование

вот мне например для этого, до 2-х тысяч посоветуете?

у меня сейчас пудра кларанс, она хоть рассыпушка, но и матирует, и с эффектом как бы метеоритов, и держится весь день, хотя ношу ее без базы и тонака

тыквазомбиштейн DiorSkin Nude

последняя - Марк Джейкобс, хорошая

аноним вот мне например для этого, до 2-х тысяч посоветуете?

На мой взгляд лучше всего матирует компактная Estee Lauder. Если хотите совсем легкого покрытия - Аэроматт, если нужна плюс маскировка - Double Matte. Если кожа у Вас совсем белоснежная, внимательно выбирайте оттенок, даже самый светлый может желтить. Для белоснежек посоветовала бы компактные метеориты от Герлен, но их сняли с производства (Но! на ебее пока купить можно))))

оксашуля Для белоснежек посоветовала бы компактные метеориты от Герлен

для матирования???

Да))). Не путайте с метеоритами в шариках))). Я говорю о компактной пудре

Пробовала много чего из люкса, остановилась на Живанши. Мне тоже важно именно матирование и стойкость. еще Кларанс тоже неплохие пудры. Диор слишком тяжел, как и Шисейдо. Клиник нестойкие.

оксашуля

Эта пудра снята с производства

Герлен Парюр Голд и ИвСенЛоран, не помню название, к сожалению...

larik

Да, я об этом написала выше. Беру на ебее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы