Парикмахер для мужа.

Доброго времени суток! Подскажите, где подстригаются ваши мужья/парни, в каких парикмахерских? Может порекомендуете какой нибудь салон, или мастера? У меня раньше муж стригся у определенного мастера больше 5 лет, а она переехала в др город. Вот щас ищем хорошего парикмахера, порекомендуйте пожалуйста Живем кстати в Ю-З р-не, желательно поближе к нему.,но и не против съездить, если мастер что надо.

Какая то стрижка необыкновенная?
Мой стрижется под 3 мм, везде делают одинаково

муж раньше ходил в разные районные парикмахерские, полгода назад записала его в чоп-чоп,теперь стрижется только там))) правда мастера ему не все нравятся, могу спросить, к кому он ходит, если интересно. Стрижка где-то в районе 1200 р стоит

под 3 мм и дома можно. Да просто хочется чтоб по форме и овалу лица мастер подобрал, а то как оболванят и будет как дурачок ходить

StiX могу спросить, к кому он ходит, если интересно

да, если не трудно спросите к какому мастеру ходит?

chop-chop на Мамина-Сибиряка, около УрГУ, Алексей

Апельсин на декабристов, мастер Малышева Елена

Игорь, тони энд гай, саммит, хорошо мальчиков стрижет

девочки, спасибо всем большое! кто откликнулся. запишу его в чоп-чоп, посмотрела- очень приличный салон, попробуем там подстричься)))

мой ходит в обычную парикмахерскую- угол
Заводская -Крауля, очень дешево и качественно.

Мои муж и сын ходят в парикмахерскую на остановке Южная, за 350 рублей модельная стрижка, но к одному мастеру Артуру, за 1200 стричься у меня муж удавится)))) А мастер неплохо стрижет,аккуратно, нам нравится.

rom очень дешево и качественно.

очень дешево- это сколько?

StiX Стрижка где-то в районе 1200 р стоит

, что меня, что мужа жаба задавит сама его дома стригу

Руку мастера видно. Хорошая креативная стрижка стоит того ( и даже больше).

мой стрижется в Посольстве Красоты, мастера вроде Ксения зовут, хорошо стрижет, стоит стрижка около 1600

Ясно Хорошая креативная стрижка стоит того ( и даже больше).

если муж не водитель КАМАЗа, тогда наверное есть смысл тратиться. мой именно водитель Камаза

мышкаЮля если муж не водитель КАМАЗа, тогда наверное есть смысл тратиться.

мой муж дирЭктор! стрижется сам, я подравниваю и окантовку делаю. стрижка у него под 3 мм

МышкаЮля: согласна тогда. Мне сначала было жалко на мужскую стрижку много тратить, а потом я оценила.

девочки, сорри, муж аще не помнит, как мастера зовут)))))) говорит - я звоню и говорю - Запишите к тому, у кого я первый раз был. Так что пардон.

Barbershop у парк хауса
Стригут замечательно и бороды в порядок приводят, что очень для моего мужа важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы