кто удалял растяжки на груди?

Всем привет! кто и как удалял растяжки на груди? Подскажите как результат ? где делали и сколько стоило? еще вопрос я на гв и маленькому только 2 месяца, когда можно начать делать?

Начинаете, как гв свернете. Может чуть менее заметные станут

Евгена автор темы я на гв и

не Вы, а ребенок!
по теме:только пластика поможет.

БлондинкаАня

подскажите, Вы советуете пластику... есть конкретные примеры как кому-то помогло?

БлондинкаАня :только пластика поможет.

Как пластика поможет удалить растяжки на груди?
Именно на груди не убираются они ничем,шлифовать их не берутся,я так понимаю.Разве что чуть уменьшаться после кормления,и то не факт.

Евгена автор темы

При пластике вряд ли поможет, если только пересадка кожи, ну так предполагаю

Juana_la_virgen Как пластика поможет удалить растяжки на груди?

элементарно, Ватсон))))
С резекцией "лишней " кожи и пластика груди (не обязательно ее увеличение).

Евгена автор темы Вы советуете пластику...

я ничего подобного не советовала! и в здравом уме не посоветую.

Евгена автор темы помогло?

конечно.

БлондинкаАня, как же не советовали... прямо заявили, что только пластика поможет!

скажите а то, что лазером убирают? как процедура называется? и что-то кто-то про эффективность может сказать?

Евгена автор темы как же не советовали...

совет: я рекомендую вам сделать пластическую операцию.
мой ответ: помогает только пластика.
Разницу не улавливаете?
Трать деньги на крема, шлифовки и сомнительных косметологов, зачем? если все равно не поможет!)
Есть еще такой способ:sns терапия,очень дорогой, после него неплохие результаты. кв см стоит попядка 20 тыс рублей.

Евгена автор темы прямо заявили, что только пластика поможет!

ну дак пластика не только в увеличении и изменении формы заключается

хорошо, тогда разъясните подробно, пожалуйства, что именно при пластике произойдет с растяжками? каким образом изменение формы, избавит меня от них?

Евгена автор темы тогда разъясните подробно, пожалуйства

яндекс в помощь.

Евгена автор темы изменение формы,

кто вам говорил об изменении формы? почитайте виды маммопластики и уймитесь уже, не нужно оно вам)))

Вообщем, большое спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы