Дамы, где купить?

Осень уже пришла, хочется снова утепляться, вопрос вот какой: где можно купить красивое платье с длинным рукавом?

Капитан Очевидность рекомендует: загляните в магазины одежды.

Шумелка Мышь

Что со мной? С утра было грустно и не было настроения. Щас ржу чёта через тему
Да,автор, видимо надо в какой-то ТЦ съездить и видимо не один. В магазины не ходите? Сейчас кругом этих платьёв завались.

а с чем носить такие платья?(я имею ввиду верхняя одежда)

Я заметила сейчас модно не длинный рукав,а3/4
Сестра себе уже купила. Я тоже планирую. Но вот она носит с пальто,зимой с шубой.
Я буду пока в кожаной куртке носить,дальше так же. С пухичем как-то не комильфо если чё)). Но некоторым не понять

свердловчанка-2 Я заметила сейчас модно не длинный рукав,а3/4

Мне всегда нравится такая длина рукава. Очень удобно.
Осенью плащ/пальто. Зимой дубленка.

свердловчанка-2 С пухичем как-то не комильфо если чё))

Тоже не нравится.
Имхо осень самое-самое время для платьев!

[user]Джанечка[/userИмхо осень самое-самое время]

Ну не скажите)!
Бывает купят платье,а носить не с чем. Дак надо заранее думать. Не с каждой курткой платье пойдет.
У меня сейчас куртка с рукавом 3/4,и не все платья к ней подходят((,останутся на зиму,под шубу. А с курткой на прохладу имеются перчатки длинные.

Шумелка Мышь Капитан Очевидность рекомендует: загляните в магазины одежды.

Да я и не сомневалась так-то, что платья в магазинах продаются, хотелось просто чтобы конкретно каждый сдал свой интересный магазинчик. Для особо непонятливых скажу так, была и в МЕГЕ и в ГРИНВИЧЕ, извините, но толку ноль.

свердловчанка-2 Бывает купят платье,а носить не с чем. Дак надо заранее думать. Не с каждой курткой платье пойдет.

В этом вообще проблемы нет, интересует где можно красивые платья посмотреть на осень.

Дружу с собой автор темы

Вам ответили
Не знаю .... Мы там всегда находим чё купить

А я Вам вот что посоветую (Добрый день))):
Приезжайте в ателье, там Вам подберут фасон, материал, цвет, все мелочи обговорят, получится именно то, что Вам хочется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы