два фото

Фло Фло Вот

очень красивая)))

Я Cолнце есть без

симпатичная

Zezka симпатичная

Обнимулька автор темы во нашла,

не особо разница видна>Муля_не_нервируй_меня Фоток накрашенной практически нет, только со свадьбы нашла

тип лица такой очень нравится мне

Zvezdunova Без макияжа и с ним)

вы какая то до боли агрессивная напоминаете злодеек из кино

juliamail Давненько фоточных не было) с месяц, наверное

juliamail На пару минут ее выложу:

разница налицо конечно....

не брюнетка ни одного фото пока не увидела с макияжем.

автор просто не уточнила с каким макияжем....у многих обычный дневной мейкап...интересно было бы конечно посмотреть на фото без и ,например, с вечерним макияжем да еще и проффи сделанным...вот там будет разница

Yana163 а, ну еще у меня татуаж век - 3 года как, его не смыть))

памада жесть конечно...имхо..без обид, а так вы милая...

Delightik две с мейком и без

Татьяну Зыкину мне напомнили:

Еще ведь многое от общего состояния и настроения зависит. Вот у меня есть фото, где я клевая и с макияжем и без, например, на море, загорелая и довольная. А также полно фото, где урод уродом, извините, независимо от макияжа.

Аноним Еще ведь многое от общего состояния и настроения зависит. Вот у меня есть фото, где я клевая и с макияжем и без, например, на море, загорелая и довольная. А также полно фото, где урод уродом, извините, независимо от макияжа.

и это нормально.

Чудо рядом ...™ автор просто не уточнила с каким макияжем....у многих обычный дневной мейкап...интересно было бы конечно посмотреть на фото без и ,например, с вечерним макияжем да еще и проффи сделанным...вот там будет разница

абсолютно согласна!!!! сейчас свои фото пересматривала,все сделаны на тел.дак вот не видно реально макияж как таковой(((свет конечно не тот.

Фло Фло Вот

глаза

Я Cолнце разница между фотами правда лет 5....

пардон..ощущение, что 25

КатринаС а тут мэйк уже кривенький, после сауны и бассейна

ниче не кривенький

Аноним многое от общего состояния и настроения зависит. Вот у меня есть фото, где я клевая и с макияжем и без, например, на море, загорелая и довольная.

согласна!

ЯнаЯ.

На актрису похожи какую то. Память то девичья, вспомню поди

Delightik

вам без макияжа лучше

КатринаС тож хочу показаться, только у меня все без мэйка (((
крупным планом ток свадебное фото, а тут мэйк уже кривенький, после сауны и бассейна

блин..до мя тока доперло, что это ты. я думала КатринаС -это девушка пухленькая тут на сайте была...

ЯнаЯ. У меня все наоборот, дома без, в лесу ))) с мейком, так получилось.

у вас ведь раньше другой ник был? ))))

Zezka до мя тока доперло, что это ты

ога это я, мож меня задружить, если хочешь )))
те реги в бане у меня )))

КатринаС ога это я, мож меня задружить, если хочешь )))
те реги в бане у меня )))

дык уже :)

juliamail На актрису похожи какую то. Память то девичья, вспомню поди

Isabella Clark :) вылитая :)

Морозко

Другой не был, он тоже есть

Zezka дык уже

)))) оч рада )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы