два фото

Перекись, убрали одну фотку? Там подводка нереальная конечно.
Отфотожопленая хорошая, но это как не вы)))

cheekychiki есть те, кому она идёт ) я, если ей намажусь, буду выглядеть вот так:

Я одна не понимаю что в таких фото смешного? Сижу мирно просматриваю тему и тут такое...на ночь глядя...

Ленотик Сижу мирно просматриваю тему и тут такое...на ночь глядя...

спокойной ночи )

cheekychiki спокойной ночи )

Спасибо, теперь я долго не усну

Раз не сплю, отмечусь тоже)
Без макияжа, правда, фото старое. С макияжем нечеткое)

DanilkinaMama

Очень хорошая

свердловчанка-2 Дак только она себя супер мега звездой тут мнит.

свердловчанка-2 А так красоток тут почти нет.

эк вы смело оценки раздаете

(НЕ)довольная

Яга_

nowamama

спасибо Вам

DanilkinaMama

клёвая

КатринаС надеюсь, материально хочет помочь, а не ток на словах )))
куча тетенек в теме средней наружности, но анонимам всегда помочь хочется только Натали ))))

кстати материальную помощь можно присылать, адрес в личку кину желающим. С пометкой: "Поможем красавице"

Просто Мария 3 полный макияж от специалиста.

великолепно

K_atya

с макияжем Вы просто мега красотка

K_atya

нереальные глазищи! очень вы красивая

Перекись

вот ту вы супер, вы очень яркая, вам мейкапа надо минимум, иначе скатываешься в вульгарность, очень тонкая грань

Ленотик

ого какие глаза!

K_atya

и снова глаза! Очень красивая с макияжем и без. Да макияж часто прибавляет возраст.

Ленотик

Ну вы вообще без макияжа показались

K_atya

Вы похожи на девушку, которая вчера в голосе пела, из екатеринбурга

красавица

Sтропа

Neiron

Маки

Девочки, спасибо, очень приятно. С девушкой из "голоса" мы не родственники

девочки, ну сколько красоток! Только 80-90%% с мэйком лучше-краше, остальным имхо без в разы лучше ;) Ну или мэйк менять Только где же вы все, и кто эти толпы смурных тёток на улицах? Даже темку намедни хотела создать, надо добраться уже. .Слуште, сподвиглы вы меня фотоальбом полистать.... пересмотрела отношение к "тогдашним" неполучившимся фоткам, на их фоне ща даже в зеркале не получается, не то что фотки А ещё поняла, что свежих фото почти и нет нормальных-то, пора исправлять срочно ))))
Капец, и я туда же, ненадолго покажусь: первые две старые с мэйком и без, третья относительно свежая без мэйка (перманент не замажешь, ага). Блин, полезно фотки смотреть, назавтра план начать спину качать и заставить себя опять краситься

ещё ржаку нашла, пойду-ка ...опу на аве сменю
И кто там что пишет про губы куриной жопкой? Вокакнада, пошла вспоминать-тренироваццо

Маки Ну вы вообще без макияжа показались

Я честная - без так без)))

mamazaichat вот все сегодня:

Вам очень хорошо с косметикой

Краля ©

с дочкой фотка просто супер

mamazaichat

Вам улыбка идет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы