два фото

свердловчанка-2 Вам бы бровки, румяшки, тон -не знаю, кожу вашу не знаю... губки
Вот тогда 100% красавица,

есть парочка, на первом сама красилась, на втором профи, на третьем сама, летом этим

красавица

Представила вас с распущенными длинными выглаженными волосами, со стерлакми на глазах и прорисованных бровка в узких брючках и на высоком каблуке. Ну ведь загляденье. Яб еще челку выстригла. Густую такую прямую ага.

красавица есть парочка, на первом сама красилась, на втором профи, на третьем сама, летом этим

на третьем - такая юная, класс!

красавица

давайте вы сходите к профессиональному визажисту, нормально накраситесь и выложите здесь фото, а эти фотки - стремные!!!!! Не накрашенной Вам гораздо лучше, чем с таким макияжем! ИХМО!!!!

Аноним Яб еще челку выстригла. Густую такую прямую ага.

Нет, челку точно не надо, так гораздо лучше!

красавица

Наталью видела пару раз в жизни, действительно красивая, как актриса, высокая, нарядная, спортивная!
Фотки не передают этого. К сожалению.

Reaktivnaya Витенега Фотки не передают этого. К сожалению.

Может просто фотки стремные? Давай, Красавица, выкладывай нам самую лучшую свою фотку! Оценивать будем!

Аноним . Яб еще челку выстригла. Густую такую прямую ага.

такую?

nowamama на третьем - такая юная, класс!

Reaktivnaya Витенега

спасибо

Неее... красавице не надо челку, зачем портить лицо?

красавица

Такая ты...прям я еще порылась, не нашла без макияжа. Только та, с языком на какой то странице. Ну на море только тушь и 10 лишних кг на тот момент. И недавние

MadamMadam Такая ты...прям

спасибо тебе очень хорошо с макияжем

ненакраш и накраш, сильно накрасили, но естественно

Красавице челку не надо, зачем "оболваниваться"? С челкой много таких ,а вот без челки :)

красавица

свердловчанка-2

Спасибо

Я уж который день думаю и тут отметиться, но у меня фотки дурацкие.
Без косметики совсем тока одну нашла - там волосешки после блонда в черный.. плохо им было, а с макияжем - хорошая фотка с фотосессии, но там я блонд. Так и не сравнишь.
Еще есть с макияжем, но очень такая.. смешная, что-ли. И селфи :)

Только сейчас, насмотревшись фоток, поняла, что у меня даже нет ни одного фото с ярким красивым макияжем, нет ярких губ... Хотя из дома даже на 10 минут выхожу - подкрашиваюсь, но как-то это тускло выглядит, что ли... пудра, румяна, глаза подкрашиваю....а вот губы в основном бесцветным или нейтральным блеском. А захотелось даже как-то поэкспериментировать. Помаду поярче, стрелки научиться рисовать Слева - без макияжа, просто фотка очень светлая получилась, на солнышке. А ещё у меня синяки под глазами пожизненные, иногда их удаётся спрятать, иногда - не очень (справа)

Я тут, кстати, красную помаду купила (зачем - не знаю, видать, умопомрачение) вот платье дошью и будет фото :) ближе к НГ :)

NATA66

Вы блондинкой кажетесь старше. Темный цвет вам оч идет

MadamMadam Темный цвет вам оч идет

согласна

Скуби Только сейчас, насмотревшись фоток, поняла, что у меня даже нет ни одного фото с ярким красивым макияжем, нет ярких губ... Хотя из дома даже на 10 минут выхожу - подкрашиваюсь, но как-то это тускло выглядит, что ли...

я тоже дура-уродина на фотках. Без макияжа - так вообще "страх"
Проф. фоток нет, а те мои друзья, которые меня фотографировали, делать этого не умеют (или я и в самом деле такая "страшная")

Скуби

вам не идет "тяжелая челка"
Первое фото - очень хорошо :)

Каждая по-своему красива! Классные!

красавица

с герпесом - не самая лучшая!! я же лучшую прошу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы