два фото

аноним

не хочу обидеть , но цвет помады на последней фотке не очень , хоть я и не являюсь знатоком , может и на снимке так получилось

аноним аноним

какие брови у вас красивые(делаю на них именно акцент,так как это редкость сейчас)

аноним не хочу обидеть

не обидите) это был пробный, и фото искажает цвет немного (в жизни не крашу глаза и губы ярко одновременно)

не брюнетка брови у вас красивые

спасибо, папенькино наследство)

[cit]аноним
анонимсегодня в 11:26
1-без, 2,3,4-с ярким и не очень
Ой
Вам без косметики срвсем никак. А с косметикой просто загляденье.

Sтропа Фото без мейка только такое, ну чтоб рожицу видно было)

Кожа по фото - сказка! Нежная у Вас красота

свердловчанка-2 Вам без косметики срвсем никак.

ага) только с загаром хорошо, неровный цвет лица не видно

Есть страшненькие, есть обычные, а есть и очень красивые девушки. Но комплименты и тем, и другим, и третьим пишут одинаковые практически.

аноним 1-без, 2,3,4-с ярким и не очень

Взгляд испуганный

аноним спасибо, папенькино наследство)

тут ведь дело не в этом чье наследство,дело в том что сохранили и не выщипали напрочь,как эт многие делают

не брюнетка

того же мнения придерживаюсь , редко сейчас встретишь естественные брови - хотя они никогда из моды не выходили ))

Аноним Есть страшненькие, есть обычные, а есть и очень красивые девушки. Но комплименты и тем, и другим, и третьим пишут одинаковые практически.

а поэтому поводу,я вот лицом своим довольна , но много больше в себе ценю внутреннею харизму и попу )))- ибо это уже плод моих личных трудов, а не набор генов, думаю все хотели бы красавицами родиться)))

Вторая фотка без мейка, но ресницы нарощенные))) я без них не бываю)))
И с ярким мейком тоже)))

аноним

такая разная везде, вот сила мейкапа

Ой, Нейрон, а я вас не такой в жизни представляла)))

мне кажется надо к фотам возраст приписывать )

Neiron

Вообще вас другой представляла....С макияжем лучше

конечно лучше с макияжем, чай 45 лет ужо)))
Тогда пишите какой представляли, интересно же)))

аноним

Помада у меня муж когда видит такие помады на губах , говорит что женщина похожа на буфетчицу советского образца....
Вам не идет такая....тем более на такой светлой коже...

Чудо рядом ...™

я примерно то же самое имела в виду , хотя некоторым идет ,

Neiron

но блин зубы должны быть белее белого
45 бы не дала
блин все анонимы одинаковые пошли , пошла переименовываться

зубы? Ааа у анонима)))

Neiron

коряво написалось)

Святой отец Взгляд испуганный

не люблю постановочные фото

не брюнетка в том что сохранили и не выщипали напрочь

тут спасибо маме, рассказала вовремя что не нужно выщипывать в нитку

Neiron

вас я представляла брюнеткой) а вообще похожи на мою бывшую руководительницу, такое же открытое и доброе лицо и на мой взгляд одинаково хорошо

Чудо рядом ...™ похожа на буфетчицу советского образца

Чудо рядом ...™ на такой светлой коже...

она у меня не светлая, серо-зеленая, неконтрастная зима

Аноним Есть страшненькие, есть обычные, а есть и очень красивые девушки. Но комплименты и тем, и другим, и третьим пишут одинаковые практически.

Ну тут на вкус и цвет. У нас с мужем иногда споры, я говорю, что красивая, приятная, он, простите, что страшная (утрирую, конечно). Я чаще красивое вижу. Ну и с косметикой все-таки всем лучше.

на мой сугубо конечно личный взгляд все ж таки к определенному возрасту любая дама может научиться не быть "страшной", пусть и с помощью косметики

Аноооним

Вы очень красивая. Особенно губы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы