два фото

Kati07 Крашусь очень редко.максимум тушь и блеск для губ

ты красавица

Vento del sud

нравишься на той фотке где без макияжа. Улыбка красивая

красавица

Взаимно Наташа.сколько лет твоей красотке?такая она статная дама.вообще!!!! конечно пример родителей перед глазами.но на каждой фотке она такая выразительная.очень нравится

очень полезная тема. ибо щас увидела даму, которая очень-таки рьяно разглагольствует за красоту, вес, и прочие внешние атрибуты, может отлично подопустить местных по внешнему фактору. а сама... да ну нафиг, я тут больше вообще не буду прислушиваться ни к чьему мнению в этих вопросах, кто знает, кто там написывает по ту сторону монитора...
Kati07 классная!

Кузькина мамо

с макияжем прям красотка!!!

аноним да ну нафиг, я тут больше вообще не буду прислушиваться ни к чьему мнению в этих вопросах, кто знает, кто там написывает по ту сторону монитора...

Да ваще неча тут сидеть, мало ли что напишут...

аноним

Спасибо у каждого мнение свое.поэтому не всех нужно слушать.вы правы)))

Карапулька мало ли что напишут...

и из дому не выходить, мало ли что скажут

Kati07

Jade

С такими выразительными чертами лица можно не краситься

Мне муж всегда говорит что я прекрасна.что то я ему уже не доверяю

вот фотка с макияжем

Kati07 у каждого мнение свое.поэтому не всех нужно слушать.вы правы)))

Но вот, например, у меня может быть неухоженная ужасная внешность (брови не правильные, волосы сто лет некрашеные не стриженые и т.д.) и я могу даже осознавать свою проблему. Мне просто тупо лень заниматься собой. А в теме "посоветуйте, как подстричься/нарядиться" я могу давать вполне себе вменяемые советы. Говорить это не идет вам и так не делайте...

CrazyMFLove вот фотка с макияжем

ужас какой!

juliamail Я в 25 так макияжилась, до знакомства с мужем)))). Ужжжжос тихий.

а мне нра...

Яга_

Оля - мимишная!

Zvezdunova

красивая!

ряженка Ой. Ща покажу , но потом удалю

опять я пропустила

НеПодарочек

красивая

MamaLENCHIC

ох, какая красотка!

Кузькина мамо

Вам с мейком хорошо
губы - вау!

juliamail Я себе карие примерила глаза ))

аристократка прям

ОльгаВик 1. в обработке 2. обычное 3. без косметики

как разные люди...

Kati07 Крашусь очень редко

ой, как я такой тип внешности люблю! красоооотка!

olik Глаза без губ

очень стильный вариант

Аноним ужас какой!

даладна!

CrazyMFLove вот фотка с макияжем

Шикарная подводка

Карапулька Шикарная подводка

я старалась

Вот

красавица я никогда не красилась, ни в 17-ть, ни в 37-мь

а если усы убрать, а брови отрастить?

Карапулька

Это понятно.просто есть люди впечатлительные.у меня подруга такая.была с короткой стрижкой.пока дома сидела с детьми волосы стали красивые ниже лопаток.она сама была счастлива.вышла на работу.ей девочки наговорили что ужас ужас.нужно опять вернуть короткую стрижку.она сделала.теперь ревет неделю уже.поэтому и говорю.нужно не всех слушать.

CrazyMFLove

Красиво

Scorpion`s Queen

Спасибо

Kati07 теперь ревет неделю уже.поэтому и говорю.нужно не всех слушать.

Ну это да. Просто тут аноним закрошил батон на дам, которые советы направо-налево раздают, а сами страшнищи Ктойто анонима видать обижал не по делу

MadamMadam Вот

ну как такое сравнивать? Язык обратно всуньте, а то без макияжа не поняяяятно. Думаю, и так и так хорошо... наверное.

Карапулька

Нету без языка. Честно. Это фото с моря, подруге посылала. Кривлялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы