С чем носить такую шапку? (фото)

Девочки, хочу заказать , но не решаюсь. Такой стиль не носила, но на днях примерила в Мармеладе и поняла, что хочу. Подскажите с какой одеждой носить...

А что вас смущает,ну с пуховиком,или короткой шубейкой.

шапка и шапка. с пухичем, с пальто

КатринаС А что вас смущает

есть дубленка классика. Думаю она не подойдет. Шуба коротенький енот. Пуховик классика, до колена.

С пуховиком. С шубой тоже.

я тоже долго думала, в итоге заказала там же, без пумпончика

что такое сз?

КатринаС шапка и шапка. с пухичем

+++

что такое и с чем едят? какая-то я отсталая

Аноним что такое и с чем едят? какая-то я отсталая

яндекс знает всё

Easy автор темы Такой стиль не носила

Самая обычная шапка, которые очень многие женщины носят от детсадовского до почтенного возраста. Какой стиль?

С шубой , полушубком, с енотами/лисами хорошо будет

куда уж обычная классическая шапочка с бомбошкой-хоть с чем (за исключением классики)

Мне одной кажется, что такие шапки людям старше 15 лет нельзя носить? Хотя это дело автора конечно.
Такие шапки носят только со стилем спорт или кэжуал. Вот честно, но с шубами/ пальто это просто смешно выглядит.

ZEFIRrrr Такие шапки носят только со стилем спорт или кэжуал. Вот честно, но с шубами/ пальто это просто смешно выглядит.

а по Вашему мнению, какая шапка выглядит не смешно с шубой?

скроюсь какая шапка выглядит не смешно с шубой?

такая например

ZEFIRrrr Мне одной кажется, что такие шапки людям старше 15 лет нельзя носить? Хотя это дело автора конечно.
Такие шапки носят только со стилем спорт или кэжуал.

согласна!

скроюсь а по Вашему мнению, какая шапка выглядит не смешно с шубой?

понимаю, что нарываюсь)))
но с шубой никакая шапка не идет, по-моему мнению
шуба вообще с шапкой не носится, всё-таки это элемент роскоши (щас конечно дамы активизируются и начнется про сибирские морозы и моё нищебродство)))

PutЯtiShNa нищебродство

Дак наобоорот как раз получается! Шубу без щапки...ишь чо

PutЯtiShNa шуба вообще с шапкой не носится, всё-таки это элемент роскоши

шуба за 25-50 т.р. предмет роскоши. Смешно.

chihomama Дак наобоорот как раз получается! Шубу без щапки...ишь чо

ну я имела ввиду, что привяжутся к слову "роскошь")))

Вопросительная шуба за 25-50 т.р. предмет роскоши. Смешно.

вот как-то так)) не заставило себя долго ждать)))

Шуба, по-моему мнению, даже не знаю-как объяснить, ну не для тепла она, не предмет повседневной носки, это больше к "аксессуарам" что ли)) например, на вечернее платье накинуть)
но у нас же

PutЯtiShNa сибирские морозы

и как народ в более северных регионах живет, даж не знаю)))

а норочки с а-ля "таганского ряда" -это просто наше "нищее" детство даёт о себе знать, имхо

сейчас попыталась вспомнить-когда я вообще последний раз шубу видела-не могу...на русскоязычных туристках если только, зато сразу видно-наша))

PutЯtiShNa на русскоязычных туристках если только, зато сразу видно-наша))

Ну да, такая вот наша национальная особенность-любим мех! Не считаю это проявлением дурного вкуса, уважаемая иностранка

скроюсь

В моем понимании шубу можно носить с платком/палантином/ меховой шапкой ( я не имею в виду ушанку, хотя тут тоже на вкус и цвет)/ без шапки. Опять же разные шубы бывают, но даже к спортивному фасону я бы такую детскую шапку не надела бы. Но это я, а людям все разное нравится

Бруклин Ну да, такая вот наша национальная особенность-любим мех! Не считаю это проявлением дурного вкуса, уважаемая иностранка

ну поддевать меня не нужно)

проявлением дурного вкуса считаю, да) не в каждом конкретном случае, конечно, но достаточно часто

ZEFIRrrr В моем понимании шубу можно носить с платком

вот, кстати, да! мне очень нравится, например, с нашим классическим павлопосадским
платком

и, опять же, к слово о

Бруклин наша национальная особенность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы