убрать межбровку морщину,где

девочки слышала что убрать можно,колят что то,обьясните как что где плиз

у меня глубокая была по наследству, начала делать массаж и маски у косметолога, сгладилась, колоть боюсь

Диспорт, ботокс - делают везде, в клиниках. Везде примерно одинаково по цене выходит - рублей 300 за единицу.
Например, в центре косметологии и пластической хирургии.
Очень довольна результатом, межбровки надо убирать, лицо сразу молодеет лет на 5 на вид

Нова

а ск ед примерно колят?у меня небольшая морщина

Конкретно в межбровку 5-6 единиц
Но обычно разом весь лоб-вокруг глаз (гусиные лапки)-межбровку колят это около 30 единиц выходит, на 8-9 000 рублей
Но можно и одну морщинку, недорого

я в реформе делала, Ирина Удовенко директор супер врач! лишнего не поставит, живое лицо остается и без морщин

анонимка у меня глубокая была

просто диспорт мне не помог. В прошлом году сделала диспорт+ филер, результат намного лучше. Но совсем она не сгладилась.

Если глубокий залом, то сначала филлером надо будет заполнить. Если небольшая морщинка, достаточно будет ботокса. Поставила себе летом в межбровку и лоб сделала, очень довольна результатом, хватило буквально на все 18 единиц.

завтра в Гармонию иду, стоит как везде,а с дисконтной получается на 10% дешевле.Результат нравится ,хватает на 9 месяцев

Делайте, не задумываясь, я полгода назад проделала курс, не жалею ни капли. Морщинки у меня разгладились, кожа стала реально здоровой, неровности ушли, уменьшились поры, даже мелкие недочеты на ней пропали.

miracele курс процедур BDR омоложения

Kotonikaa Делайте, не задумываясь,

Вы про этот курс, это что?

ага, сделала я тут не задумываясь мезо, такую аллергию словила, врагу не пожелаешь. Ладно только на шее реакция.
Хотя результат положительный есть -гусиные лапки поменьше стали, а межбровку сказали только лазером убирать. Но снова делать мезо наверное не решусь.

мама , да, за BDR.... абсолютно безопасная и ощущения вполне терпимые.
А мезотерапия далеко не всем подходит, как выяснилось.... у меня, например, не принялся препарат и встал шариками под кожей, пока что нет желания идти повторно.

Kotonikaa да, за BDR.... абсолютно безопасная и ощущения вполне терпимые.

делают то что? это аппаратное воздействие? курс сколько процедур у вас получился? с каким интервалом? необходим ли восстановительный период после процедур? ( т.е какие то внешние признаки после воздействия остаются, как например синячки после мезо-)

мама и miracele , в среднем назначают 6-8 процедур, интервал неделя между процедурами, но все зависит от состояния кожи, у меня после двух-трех процедур эффект просто шикарный, BDR омоложение работает по принципу, что в итоге начинает вырабатываться собственный коллаген, поэтому в основном нет противопоказаний и аллергии, эффект сохраняется очень долго, переносится нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы