подделка или нет? заказали Холи ленд на ебэе....

Девочки, отзовитесь кто пользовался кремом себодерм. Была у косметолога, она посоветовала этот крем, дала 2 пробника. Консистенция в них у крема была очень жидкая и сам он мне напомнил скорее эмульсию. Вот решила я сэкономить и заказал на ебэе из израиля. К слову у продавца был топрейтинг, т.е. хорошие отзывы покупателей. И вот пришла посылка с заказом + куча фирменных пробников. Проблемы начались с ихтиоловым мылом, которое я заказала сестре мужа, она написала, что оно не пахнет ихтиолом и цвет другой, а потом мы сравнили состав и оказалось, что в нем нет ихтиола и вообще он отличается от фото состава в инете. Визуально дизайн упаковки такой же. Потом я открыла крем себодерм, который мне пришел и сразу увидела разницу в консистенции по сравнению с пробниками (они конечно у меня уже кончились) В общем крем густой и как бы жирный, на лице оставляет некоторое время ощущение жирности. И состав у него тоже другой....
Вот что делать? конечно продавщице напишу с вопросом че за фигня. Не верится, что подделка, потому что

1. куча фирменых пробников, их то уж точно не подделывают
  2. хороший рейтинг у продавца.
    как думаете? Фото составов прилаю.
    первое фото состава из инета, второе моего крема, третья фото мыла, четвертая фото состава мыла из инета.

Я в Израиле покупаю холи ленд, все средства хорошие, ничего плохого не было. Про ихтиоловое мыло мне сказали, что его не выпускают больше, по крайней мере для Израиля.

ЭврикA Я в Израиле покупаю холи ленд, все средства хорошие, ничего плохого не было. Про ихтиоловое мыло мне сказали, что его не выпускают больше, по крайней мере для Израиля.

а кто сказал?

Иринаirina автор темы

Ну там, где я заказываю, я хотела ихтиоловое мыло тоже купить, а мне сказали, что для Израиля его точно не выпускают и не купить его там.

ЭврикA

А как вы покупаете ? Ездите туда или заказываете ?

ага, понятно, ну как бы вопрос с мылом тогда снимается, а что делать с составом крема?

Иринаirina автор темы

Про крем этот кстати я забыла что то, надо будет тоже спросить. Может и его не выпускают. В соседней теме вон говорят, что наш офиц представитель утверждает, что для России и Израиля составы отличаются. Но я лично не заметила этого, все ср-ва работают, эффект супер. Единственное, для России выпускают какие то серии, а для Израиля нет. А вот то что я здесь у официалов покупала меня вообще не порадовало, в частности прогоркший крем для лица.

МамочкаИльясика

Заказываю.

ЭврикA Про крем этот кстати я забыла что то, надо будет тоже спросить. Может и его не выпускают.

кстати на упаковке крема текст выбит по русски был, т.е. для россии делается видимо, на всех упаковках были наклейки на иврите. Я вот думаю если подделка, так и состав должны были в точности перенести, не идиоты ж подделывают.
А киньте плиз мне ссылку где вы заказываете.

Все правильно, составы разные для России и Израиля! Заказываю на израильском сайте, некоторые продукты менее концентрированны(например, Пилинг альфа комплекс). Спросила к своего косметолога, она сказала что это как раз для таких как я, процент кислоты снижен что бы можно было пользоваться спокойно дома.
А срок годности нормальный у крема?

Lubimaya1 А срок годности нормальный у крема?

срок годности нормальный, я находила в инете состав этого крема так же, где инструкция была выбита по русски, т.е. так же произведено для россии и состав там другой , не такой как у меня.

ЭврикA Я в Израиле покупаю холи ленд,

а ссылку можно?

ЭврикA

можно тоже контакты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы