давайте меняться сертификатами

Всем доброго дня! Подобная темка вроде была , но я не нашла ее.
Давайте меняться сертификатами, мне подарили сертификат в Летуаль на 1 500руб, а я там редко что покупаю поэтому обменяла бы на какой нибудь другой

а как вы планируете остаток на сертификате узнавать? не знаю, как в летуале, но в зя остаток может быть 10 р. и сертификат на руках.

в летуале надо весь сразу использовать, не использованная сумма сгорает и сертификат сразу забирают

а можно продать сертик в зя на 1,5 тыщи?

ЖАРптичка

А зачем кому-то покупать?)) какая выгода?

Меняю сертификат милавица(нижнее бельё) 1000 рублей на любой парфюмерный

Сертификат на 3000 на шубку в Белке, обменяю на другой,можно на меньшую сумму

отдам сертификат на покупку кофемашины Дольче Густо на 2000 рублей, действует до 31.01.2015 при покупке машины на сайте норинги

Есть сертификат ЗЯ на 500р. Обменяю на летуаль.

есть сертификат на 10.000 в меховой бутик Yves Salomon

есть сертификат на 1 тыс.руб. (отдам дешевле или поменяю на такой же номинал в ЗЯ) в М-Видео, сумма покупки должна составлять не менее 2 тыс. руб. (тогда сертификат будет действовать)

BUZZY

Мне нужен! Что хотите за него?

А, вижу) ЗЯ нэту у меня)

Есть скидка на золото до 12.01.15 -30% вsunlight

Есть 3 сертификата в магазин белья Incanto, каждый по 1000 р. Обменяю все скопом или по одному на любой парфюмерно-косметич.магаз (ЗЯ, Льэтуаль, ильдэботэ). Или продам со скидкой.

Есть сертификат в Росстур на 2000.
Обменяю на любой другой, можно с дисконтом

есть сертифика в Золотое яблоко на 1000 руб.
поменяю или продам дешевле.
меняю только не на косметикууу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы